sakurakenの"sakuraken" [ミニ MINI Crossover]

* 角度調整サブミラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
* 角度調整サブミラー
本日、補助ミラー 第二版です
左右のサイドミラー上部に補助ミラーを設置しました。ミニの教習車に変身です?
色はこのブラックとグレーがありましたが目立たないブラックにしました。

3M の両面テープが付いていましたが、ミラー本体との接触面がフラットでないのと補強を兼ねて2本のビスで固定しました。

従来のリアタイヤ付近を確認するためにミラー内に小さなミラーを張り付けていましたが本来のミラー面積が狭くなり、邪魔に感じていたので、これを装着して不要となりました。

また、補助ミラー内に2個のミラーがあるので足元用とサイド死角補間用に利用できます。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

BMW MINI(純正) / ドアミラーカバー ブラックジャック

日産(純正) / ドアミラー ASSY

Kansai SERVICE / インターフェースハイパーミラー

SIXTH SENSE / ドアミラーウィンカーカバー

DAYTONA Racing / ドアミラー アイス

SYMS / カラードワイドミラー

Second Stage ドアミラーカバー

BMW MINI(純正) クロームミラーカバー/クロームミラーキャップ

BMW MINI(純正) ミラーカバー

BMW MINI(純正) ドアミラーカバー ブラックジャック

BMW MINI(純正) ドアミラーカバー チェッカーフラッグ

GARUDA BLLED MIRROR