おいたん@BRZの愛車 [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO
【総評】
足のペダルへの移し変えが少なくなったかな。

【満足している点】
ストリートではあまりペダルを変えた恩恵は感じないかな( ̄▽ ̄;)
高速走行での操作感は格段に良くなって最高です\(^o^)/
ヒールトゥーじゃなくてトゥートゥーでブレーキを残しながらコーナーでギアが合わせられる。

【不満な点】
値段(T_T)ペダルユニットごと外す必要がある。
スロコン付けた事のある方には簡単。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT アクセルペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

CUSCO スポーツアクセルペダル

PLOT NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ S シル ...

CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ アクセル ...

PLOT NEOPLOT ブレーキペダルNEO