おいたん@BRZの愛車 [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO
【総評】
足のペダルへの移し変えが少なくなったかな。

【満足している点】
ストリートではあまりペダルを変えた恩恵は感じないかな( ̄▽ ̄;)
高速走行での操作感は格段に良くなって最高です\(^o^)/
ヒールトゥーじゃなくてトゥートゥーでブレーキを残しながらコーナーでギアが合わせられる。

【不満な点】
値段(T_T)ペダルユニットごと外す必要がある。
スロコン付けた事のある方には簡単。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT アクセルペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

CUSCO スポーツアクセルペダル

「[パーツ] #BRZ リバースギアトリガー http://minkara.carview.co.jp/userid/2698182/car/2273262/8753947/parts.aspx
おいたん@BRZです。よろしくお願いします。 40過ぎのおっさんです\(^o^)/ 若い頃はシビックやレビンでフレッシュマンから始まり、最近までスイフトスポーツ...

SYMS Mキャタ付マフラーセット(センターマフラー/リヤマフラー)
2017/07/18 15:00:18
スバル(純正) 20i-s用リアスタビライザー
2017/01/10 06:55:31

お気軽にどうぞ〜\(^o^)/
気が小さいので自分からは誘えません(T_T)

お誘い頂けると喜んでお友達になりますヽ(*´∀`)
かわべっちかわべっち * シャネル0912シャネル0912
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認 watanabeywatanabey
RyuunoRyuuno 激辛 ZC6激辛 ZC6

スバル BRZ スバル BRZ
スバル BRZに乗っています。 なんとなくディーラーに行って試乗したら欲しくなって、その ...