おいたん@BRZの愛車 [スバル BRZ]

CUSCO サクションパイプ / サクションパイプキット
2016年10月12日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
CUSCO サクションパイプ / サクションパイプキット
【総評】
以前に書いたレビューその2です。
スロットルを変えてパイプが長すぎて取り付けられなかったのでパイプ切りました\(^o^)/
20ミリほど切断してシリコンホースも長めのを用意。

【満足している点】
私の車のエンジンルームで一番見栄えするパーツだったのでどうしても取り付けたかったの(´・_・`)

ビックスロットル+ノーマルサクションパイプと比べるとその違いにびっくり( ̄▽ ̄;)

エンジンが軽く常用回転からひとたびアクセルを開けるとトップエンド(私のエンジンは7800回転まで回ります)まで滑らかに伸びのある加速してくれるようになりました\(^o^)/ワ-イ
多分スロットル+現車セッティング効果だと思いますが(´・_・`)
街乗りでアクセルを開けなくなったので燃費もいいかも\(^o^)/

【不満な点】

サクションパイプ / サクションパイプキット のレビュー

ARC-brazing / インテークサクション

HB1st / ハイブリッジファースト / スーパーサクションキット

Tryforce company / Airforceサクションキット TRUSTバージョン

STRANGE / ER34ターボ用サクションパイプ

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC COOL POWER SYSTEM COOL POWER SUCTION KIT

メタルワークスナカミチ / スクリュー内蔵 サクションパイプ 1~3型 ステンレス

評価: ★★

sfs PERFORMANCE インダクションホース

HKS プレミアムサクションキット

CUSCO サクションパイプ

「[パーツ] #BRZ クラッチビッグリレーズ http://minkara.carview.co.jp/userid/2698182/car/2273262/8338823/parts.aspx
おいたん@BRZです。よろしくお願いします。 40過ぎのおっさんです\(^o^)/ 若い頃はシビックやレビンでフレッシュマンから始まり、最近までスイフトスポーツ...
スバル(純正) 20i-s用リアスタビライザー
2017/01/10 06:55:31
お気軽にどうぞ〜\(^o^)/
気が小さいので自分からは誘えません(T_T)

お誘い頂けると喜んでお友達になりますヽ(*´∀`)
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912
GH8.GRB.ZC6×2GH8.GRB.ZC6×2 ゆぴぴゆゆぴぴゆ
tonta1215tonta1215 黄色いの黄色いの
スバル BRZ スバル BRZ
スバル BRZに乗っています。 なんとなくディーラーに行って試乗したら欲しくなって、その ...