おいたん@BRZの愛車 [スバル BRZ]

HKS キャパシティ アップグレードキット
2016年10月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジン本体
HKS キャパシティ アップグレードキット
メカチューンの最終形行っちゃいましたヽ(*´∀`)吊るしのキットの他にエンジン内部を何かしたらしいけど私にはチンプンカンプン( ̄▽ ̄;)ようはフルバランスだと思う(汗)
ECUもフルコンでナンチャラカンチャラ〜〜〜(・・?)ほぇ⁇
高回転化に伴いノーマルバルブスプリングだとジャンピングする⁇ホッピングなら知ってますが(・・?)古っ( ̄▽ ̄;)
お前の頭OHしてやろーかo(`ω´ )oプンスコって怒られた(T_T)強化バルブスプリングとビッグバルブを入れたらしい\(^o^)/

SCやターボに比べたらパンチは弱いけど、金額はパンチがありますorz見た目も変わりませんが…( ̄▽ ̄;)FA20のフィーリングが激変しました\(^o^)/
パワートルクノーマルの底上げですが、乗りやすい車になりました\(^o^)/ワ-イ
SCやターボの方が安くあがります…私は100超えました(T_T)
車検ついでに預けてしまったので画像撮ってません( ̄▽ ̄;)サイトから流用m(_ _)m

もちろん、嫁さんにも内緒です(´・_・`)
オイタンノヘソクリガ( ̄▽ ̄;)

キャパシティ アップグレードキット のレビュー

HKS / キャパシティ アップグレードキット 2JZ-GTE 3.4L KIT

HKS / キャパシティ アップグレードキット SR20DET 2.2L KIT STEP1

HKS / キャパシティ アップグレードキット RB26DETT 2.8L KIT STEP1

HKS / キャパシティ アップグレードキット RB26DETT 2.8L KIT STEP Zero

HKS / キャパシティ アップグレードキット 4B11 2.2L KIT

メーカー不明 momo ファイター風ステアリング

BBS RG-F

DIXCEL FS type

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

ALPHA / RIGID クラッチストッパー

BRIDE ファッションプロテクター

「[パーツ] #BRZ オイルレベルゲージ フック(ロック) http://minkara.carview.co.jp/userid/2698182/car/2273262/8185431/parts.aspx
おいたん@BRZです。よろしくお願いします。 40過ぎのおっさんです\(^o^)/ 若い頃はシビックやレビンでフレッシュマンから始まり、最近までスイフトスポーツ...
スバル(純正) 20i-s用リアスタビライザー
2017/01/10 06:55:31
お気軽にどうぞ〜\(^o^)/
気が小さいので自分からは誘えません(T_T)

お誘い頂けると喜んでお友達になりますヽ(*´∀`)
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912
ゆぴぴゆゆぴぴゆ GH8.GRB.ZC6×2GH8.GRB.ZC6×2
tonta1215tonta1215 ロードスターアライロードスターアライ
スバル BRZ スバル BRZ
スバル BRZに乗っています。 なんとなくディーラーに行って試乗したら欲しくなって、その ...