おいたん@BRZの愛車 [スバル BRZ]

HKS キャパシティ アップグレードキット

2016年10月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジン本体
HKS キャパシティ アップグレードキット
メカチューンの最終形行っちゃいましたヽ(*´∀`)吊るしのキットの他にエンジン内部を何かしたらしいけど私にはチンプンカンプン( ̄▽ ̄;)ようはフルバランスだと思う(汗)
ECUもフルコンでナンチャラカンチャラ〜〜〜(・・?)ほぇ⁇
高回転化に伴いノーマルバルブスプリングだとジャンピングする⁇ホッピングなら知ってますが(・・?)古っ( ̄▽ ̄;)
お前の頭OHしてやろーかo(`ω´ )oプンスコって怒られた(T_T)強化バルブスプリングとビッグバルブを入れたらしい\(^o^)/

SCやターボに比べたらパンチは弱いけど、金額はパンチがありますorz見た目も変わりませんが…( ̄▽ ̄;)FA20のフィーリングが激変しました\(^o^)/
パワートルクノーマルの底上げですが、乗りやすい車になりました\(^o^)/ワ-イ
SCやターボの方が安くあがります…私は100超えました(T_T)
車検ついでに預けてしまったので画像撮ってません( ̄▽ ̄;)サイトから流用m(_ _)m

もちろん、嫁さんにも内緒です(´・_・`)
オイタンノヘソクリガ( ̄▽ ̄;)

キャパシティ アップグレードキット のレビュー

HKS / キャパシティ アップグレードキット 4G63 2.3L KIT

HKS / キャパシティ アップグレードキット SR20DET 2.2L KIT STEP1

HKS / キャパシティ アップグレードキット 2JZ-GTE 3.4L KIT

HKS / キャパシティ アップグレードキット EJ20 2.2L KIT

HKS / キャパシティ アップグレードキット RB26DETT 2.8L KIT STEP Zero

HKS / キャパシティ アップグレードキット RB26DETT 2.8L KIT STEP2

HKS 【HKS】レーシングプラグ M50HL

ASTRO PRODUCTS 2in1 オイルファンネル

コミックヘヴン とうげる!ヨツワちゃん

BLITZ SUCTION KIT

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG- ...

CAR MATE ヘッドライトクリーナー