おいたん@BRZの愛車 [スバル BRZ]

キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム
2016年10月16日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
レビュー忘れ( ̄▽ ̄;)GC8のを流用\(^o^)/赤キャリ交換時にフロントは純正でも余裕があるので純正のままにしようかなと思ったけど、リアはフロントほど余裕がなかったので前後ブレーキライン交換しました\(^o^)/
やっぱりタッチが純正のゴムホースと違う( ̄▽ ̄;)

ランマックス ブレーキラインシステム のレビュー

GarageHRS / HRS レーシングブレーキライン

PROVA / スポーツブレーキホース/ステンレス強化ブレーキホース

Orque Technique Ideale / 強化ブレーキホースシステム

WOTY SPEED / エア噛み対策ブレーキライン

APP / ブレーキライン スチールタイプ

KC TECHNICA / シャトルブレーキライン スタンダード仕様

PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

Projectμ テフロン ブレーキライン スチール

Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

Projectμ テフロン ブレーキライン スチール

Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

revolution センタリングボルト

「[パーツ] #BRZ SSエキゾーストセット http://minkara.carview.co.jp/userid/2698182/car/2273262/8353180/parts.aspx
おいたん@BRZです。よろしくお願いします。 40過ぎのおっさんです\(^o^)/ 若い頃はシビックやレビンでフレッシュマンから始まり、最近までスイフトスポーツ...
スバル(純正) 20i-s用リアスタビライザー
2017/01/10 06:55:31
お気軽にどうぞ〜\(^o^)/
気が小さいので自分からは誘えません(T_T)

お誘い頂けると喜んでお友達になりますヽ(*´∀`)
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912
tonta1215tonta1215 GH8.GRB.ZC6×2GH8.GRB.ZC6×2
ゆぴぴゆゆぴぴゆ 黄色いの黄色いの
スバル BRZ スバル BRZ
スバル BRZに乗っています。 なんとなくディーラーに行って試乗したら欲しくなって、その ...