おいたん@BRZの愛車 [スバル BRZ]

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS
2016年10月18日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
BLITZ RACING RADIATOR Type ZS
ノーマルの86/BRZはVマウントで良く冷えるからいらないかな〜と思ったけど、私のBRZは2.1Lフルチューンにしたし水冷オイルクーラー搭載なのでラジエターをアルミにすればもうちょっと冷えるんじゃなかろうかと勝手な判断で注文( ̄▽ ̄;)
まだ取り付けてないので、凶と出るか吉と出るか乞うご期待ヽ(*´∀`)
取り付けは整備手帳にアップ予定なので気長にお待ちを\(^o^)/
今日注文したので画像ありません( ̄▽ ̄;)
サイトから拾いましたm(_ _)m

RACING RADIATOR Type ZS のレビュー

BLITZ / RACING RADIATOR LM

BLITZ / RACING RADIATOR LMC typeR

BLITZ / RACING RADIATOR LMC

BLITZ / RACING RADIATOR LM typeR

NISMO / ラジエターキット

YASHIO FACTORY / スーパーアルミラヂエーター

TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

MARCHE 外気導入ダクト

TEIN FLEX Z

RESPO 86BRZ専用品5w-40

CHARGESPEED アルミメッシュネット(小)

「[パーツ] #BRZ リレーズベアリングガイド http://minkara.carview.co.jp/userid/2698182/car/2273262/8418459/parts.aspx
おいたん@BRZです。よろしくお願いします。 40過ぎのおっさんです\(^o^)/ 若い頃はシビックやレビンでフレッシュマンから始まり、最近までスイフトスポーツ...
スバル(純正) 20i-s用リアスタビライザー
2017/01/10 06:55:31
お気軽にどうぞ〜\(^o^)/
気が小さいので自分からは誘えません(T_T)

お誘い頂けると喜んでお友達になりますヽ(*´∀`)
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912
ゆぴぴゆゆぴぴゆ 黄色いの黄色いの
GH8.GRB.ZC6×2GH8.GRB.ZC6×2 tonta1215tonta1215
スバル BRZ スバル BRZ
スバル BRZに乗っています。 なんとなくディーラーに行って試乗したら欲しくなって、その ...