おいたん@BRZの愛車 [スバル BRZ]

2016年10月18日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
BLITZ RACING RADIATOR Type ZS
ノーマルの86/BRZはVマウントで良く冷えるからいらないかな〜と思ったけど、私のBRZは2.1Lフルチューンにしたし水冷オイルクーラー搭載なのでラジエターをアルミにすればもうちょっと冷えるんじゃなかろうかと勝手な判断で注文( ̄▽ ̄;)
まだ取り付けてないので、凶と出るか吉と出るか乞うご期待ヽ(*´∀`)
取り付けは整備手帳にアップ予定なので気長にお待ちを\(^o^)/
今日注文したので画像ありません( ̄▽ ̄;)
サイトから拾いましたm(_ _)m

RACING RADIATOR Type ZS のレビュー

BLITZ / RACING RADIATOR LM typeR

BLITZ / RACING RADIATOR LM

BLITZ / RACING RADIATOR LMC

BLITZ / RACING RADIATOR LMC typeR

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

YASHIO FACTORY / 銅3層ラジエーター

評価: ★★

TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

LAILE / Beatrush Beatrush アンダーパネル

TRUST GReddy GReddy ネオジムマグドレン

SYMS COX BODY DAMPER Setting by SYMS

「[パーツ] #BRZ クラッチビッグリレーズ http://minkara.carview.co.jp/userid/2698182/car/2273262/8338823/parts.aspx
おいたん@BRZです。よろしくお願いします。 40過ぎのおっさんです\(^o^)/ 若い頃はシビックやレビンでフレッシュマンから始まり、最近までスイフトスポーツ...
スバル(純正) 20i-s用リアスタビライザー
2017/01/10 06:55:31
お気軽にどうぞ〜\(^o^)/
気が小さいので自分からは誘えません(T_T)

お誘い頂けると喜んでお友達になりますヽ(*´∀`)
シャネル0912シャネル0912 * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
GH8.GRB.ZC6×2GH8.GRB.ZC6×2 ゆぴぴゆゆぴぴゆ
tonta1215tonta1215 黄色いの黄色いの
スバル BRZ スバル BRZ
スバル BRZに乗っています。 なんとなくディーラーに行って試乗したら欲しくなって、その ...