puyo!の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト XCLEAR ガラス内側クリーナー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
CAR MATE / カーメイト XCLEAR  ガラス内側クリーナー
【総評】
以前にガラス内側の汚れを拭き取りたいと思い、ガラス内側クロス〔品名不明 ウェットなやつ〕なるものを購入し拭いたところ、よけいに白いあとが残り見にくくなった経験があり、その後キレイにするのに大変な経験をした為、内側のガラスを拭くのがイヤでした。今回、ネットの口コミを見て評価が良いので購入し使用したところ、拭き取りあとも残らず本当に綺麗になりました! オススメです!

【満足している点】
付属のクロスも付いているので便利!

【不満な点】
ちょっと量が少な目かな、たしか大きいサイズも売ってたのでそちらのがお得かもしれません。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスウォータースポットクリーナー

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 親水ガラスコート / C83

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー サイドミラー用 / C85

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水 耐久12ヶ月 / C57

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコートセット

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 水滴消しスプレー / C84

SOFT99 フクピカ 窓フクピカ くもり止め強化タイプ

SOFT99 glaco ぬりぬりガラコ デカ丸

CAR MATE / カーメイト カーメイト(CARMATE) エクスクリア ...

SOFT99 フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

SOFT99 glaco 超ガラコ

PRO STAFF キイロビン キイロビン

ユーザーの設定によりコメントできません。

puyo!です。よろしくお願いします! フィット3ハイブリッド乗っていて楽しい車です。HONDA大好き!
友達募集! 皆さんよろしくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 誤配送誤配送
牙狼2000牙狼2000 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ultimaz70ultimaz70 EleanorEleanor
ホンダ フィット3 ハイブリッドSパケに乗っています。ボディカラーは、ミッドナイトブルー ...