puyo!の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-W
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
【総評】
以前、カーメイトのドクターDEO 消臭除菌剤を使用していましたが、1ヶ月ちょっとくらいで効力がなくなりちょくちょく購入していましたが結構価格が高いんですよね。そこで家でも使って効果を実感しているSHARPのプラズマクラスター 本当に臭いが消えます!この車載用というのを発見即購入!どうしてもワンコが3匹いるので車にも家にも必要なんです! カーメイトのドクターDEOも消臭効果はありましたが毎回買うのが面倒なのとこっちのが経済的かなって感じです。

【満足している点】
効果は、家のプラズマクラスターほど効果を感じませんが効いてるとは思います。 フィットのエアコンにもプラズマクラスター付いてるんですがW効果期待で!

【不満な点】
特に無いかな。

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-W のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-A

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DM1S-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-B

マツダ MAZDA CX-5用 ハンドブレーキ カバー 汎用

汎用 カラーテープ10mm巾

SOFT99 glaco ガラコQ

H3Yオートアクセサリー マフラーカッター

5ZIGEN ProRacer FN01R-Cα

Technica sport フィット3 VISION カーボン アウトレット ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

puyo!です。よろしくお願いします! フィット3ハイブリッド乗っていて楽しい車です。HONDA大好き!
友達募集! 皆さんよろしくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 誤配送誤配送
牙狼2000牙狼2000 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ultimaz70ultimaz70 EleanorEleanor
ホンダ フィット3 ハイブリッドSパケに乗っています。ボディカラーは、ミッドナイトブルー ...