やま殿.の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

KENSTYLE アウタードアハンドルカバー

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月17日
本来はBMアクセラの純正であるこのパーツ。

しかしBLアクセラでもアウタードアハンドルの形状、サイズが全く同じであるらしいと聞き人柱になるべく注文しました(  ̄▽ ̄)笑

ディーラー注文ですがアクセラの世代が違う為、取り付けは自己責任でとお願いされて不安がよぎります💦
そして取り付け!

驚くほどピッタリサイズでした(*´ω`*)
BLアクセラ乗りの方には朗報なのかな?

手順は説明書通りにしましたが、両面テープは早い段階で剥がしておいた方が良いかもしれませんね(^^)d

軽度のキズ補修! ツルツルを目指した軌跡!( ・`д・´)

バンパー補修

スリ傷!リベンジっ!( ・`д・´)

スリ傷消し( 。゚Д゚。)

フェンダーへこみ

プチメイク

「[整備] #アクセラスポーツハッチバック エンジンカバーのエンブレム部の塗装☆ http://minkara.carview.co.jp/userid/2698618/car/2273727/4443618/note.aspx
やま殿。です(^O^) ちょいちょいいじってます(゜▽゜*) カスタムもドレスアップメインでやってます!( ´∀`) アクセラ乗りですがどのメーカ...

多くの車好き方とお知り合いになりたいので友達申請させていただくかもしれません(; ・`ω・´)
よろしければ承認してもらえたら幸せます!

もちろん、友達申請も募集しておりますので興味があれば気軽にメッセ下さいね~(^^)
ワンダートレジャーワンダートレジャー * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
シャクレイシャクレイ 過走行mazda3過走行mazda3
キロクキロク 藤けん藤けん

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています d=(^o^)=b 実は根っか ...