白銀@CLUB-R'Sの"シロスケ" [マツダ ロードスター]

バイナルファームドットコム TOYO TIRES ステッカー 300mm幅

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年03月20日
リアウィンドウのステッカー増強の為に購入。
元々TOYOのハードユーザーというか、過去8割ほど買ったタイヤはTOYOなんでね。

代引きには対応していない。
加えて入金確認と発送の内容がまとまったメールが若干遅れてきた。
サイズがサイズなのでクリックポストという投函されて終了の封筒に丁寧に段ボールに挟んで送られてきた。
できればだが、入金確認のメールは発送前に欲しかったな。
個人経営なのか、口座も個人名で一瞬焦った。

しかし対応はかなり丁寧だった。
実はミス発送でオーダーした300mm幅ではなく150mm幅が届いた。
間違って送られてきた商品の返送も不要で、ご丁寧にオマケまで入れていただいたので逆に申し訳ないくらい。

ステッカー本体だが、耐久性等は実走しながらチェックしなければならないのでまだ分からない。

プロッターで製作された物らしく、施工は渡り鳥さんにお願いした。
関連情報URL : https://vinylfarm.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※バイナルファームドットコム

K-Factory / AEROOVER / AEROOVERステッカー

ABT / ABTステッカー

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール ブラック/ES-302

Butterfly System / バイザーデカール

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチロゴシート

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(C)

HASEPRO ドアリフレクションサイン

MAZDASPEED ステッカーシート

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール

BILSTEIN BILSTEINステッカー

オートエグゼ オートエグゼステッカー

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック