Garage白銀の"シロスケ" [マツダ ロードスター]

バイナルファームドットコム TOYO TIRES ステッカー 300mm幅

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年03月20日
リアウィンドウのステッカー増強の為に購入。
元々TOYOのハードユーザーというか、過去8割ほど買ったタイヤはTOYOなんでね。

代引きには対応していない。
加えて入金確認と発送の内容がまとまったメールが若干遅れてきた。
サイズがサイズなのでクリックポストという投函されて終了の封筒に丁寧に段ボールに挟んで送られてきた。
できればだが、入金確認のメールは発送前に欲しかったな。
個人経営なのか、口座も個人名で一瞬焦った。

しかし対応はかなり丁寧だった。
実はミス発送でオーダーした300mm幅ではなく150mm幅が届いた。
間違って送られてきた商品の返送も不要で、ご丁寧にオマケまで入れていただいたので逆に申し訳ないくらい。

ステッカー本体だが、耐久性等は実走しながらチェックしなければならないのでまだ分からない。

プロッターで製作された物らしく、施工は渡り鳥さんにお願いした。
関連情報URL : https://vinylfarm.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※バイナルファームドットコム

ホンダ(純正) / TYPE R ロゴステッカー

ENKEI / ロゴステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-A2

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超高排出ガス車

みんカラ / ハイドラマグネット(M) 手形 ミント

Butterfly System / バイザーデカール

北米マツダ純正 MX-5オーナメント

ごとカラ工房 triAngleステッカー

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

不明 GOODYEAR ステッカー

お友達作 三代目K Soul Brothers ステッカー