Garage白銀の"ワークス" [スズキ アルトワークス]

メーカー・ブランド不明 アルミボススペーサー 80mm

2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
とにかく遠いステアリング。
切ると肩が浮くのをなんとかしたかった。

ドラポジが何より大事だから急務だったんだが。
財布事情がいよいよ厳しいかったから、今回は渡り鳥氏に相談してロープライスで譲ってもらった。

ビスはYahooショップでキタコの20mmボタンビスを調達。

トータル175mm延長でようやく丁度いい位置になったんだが、今度はステアリングの高さが気になる。
とはいえ、ロードスターと同じくらいだからまぁいいか。

ホーンの延長配線はガラクタ入れのなかにあった0.75mmダブルコードを使用。
適当な長さで、エーモンの平端子で通電させた。

ホーンのアース線をボスに固定していたビスはMOMOピッチに入れると引っかかって入らないんだが、部品が足りないのでとりあえず強引にねじ込んでおいた。
割れないか心配だ……。
そのうちなんとかしないとなぁ。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※渡り鳥氏より

D1 SPEC / Aluminum Quick-release

TANIDA / JURAN / JURAN JURANジュラコン®・ステアリングスペーサー

Works Bell / マルチ変換ボススペーサー

MOON EYES / グラント ステアリング ホイール ボス アダプター キット

SPLASH / ショートボス 709S

WJR / UNIVERSAL BOSS ADAPTER KIT 20mm

HKB SPORTS OT-250

HKB SPORTS OT-250

HKB ステアリングボス OT-250

メーカー・ブランド不明 ステアリングボススペーサー40mm

HKB ステアリングボス OT-250

DAIKEI / 大恵産業 ボススペーサー(樹脂製)

「[パーツ] #アルトワークス 9/360アジャストスペーサー http://minkara.carview.co.jp/userid/2698704/car/2503338/8943533/parts.aspx
某ショップの動画製作を代行中。 現在は”Factory DESERT EAGLE”のデモカー乗らせてもらってる。 ※車検満了を持ってシロスケは当面休養期...

数稼ぎは他所でやってくれ
に~ご~に~ご~ ふぃったー@いく丸ふぃったー@いく丸
へっぽこ鈑金職人へっぽこ鈑金職人 渡り烏渡り烏
R-GUNR-GUN さんまる改さんまる改

マツダ ロードスター シロスケ (マツダ ロードスター)
ファクトリーデザートイーグルの、正式に許可が出た公認デモカー。 走ると遅いけど楽しい。 ...
スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
通勤用にセカンドが必要だったので購入。 当初は違う車だったけど、諸々の理由にてまさかの新 ...
スズキ アルトワークス 旧シロスケ (スズキ アルトワークス)
乗れるならもう一度乗りたい愛車。 毎日が楽しかった。 仲間と集まり、馬鹿やって峠も通っ ...