etayo1107の愛車 [マツダ ロードスター]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
アマゾンにて購入。
重みがありますが強度は十分。焼けたステンレスマフラーと相まって見た目も引き締まった印象になりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料が1000円超えしました

Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

GP SPORTS G-SONIC G-SONIC トーイングストラップ

Nielex 牽引フック ブラスト仕上げ

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOO ...

OKUYAMA トーイングフック リア

N1 Technorogy 牽引フック