etayo1107の愛車 [マツダ ロードスター]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
アマゾンにて購入。
重みがありますが強度は十分。焼けたステンレスマフラーと相まって見た目も引き締まった印象になりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料が1000円超えしました

Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

CUSCO 可倒式牽引フック

GP SPORTS G-SONIC トーイングストラップ