etayo1107の愛車 [マツダ ロードスター]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
アマゾンにて購入。
重みがありますが強度は十分。焼けたステンレスマフラーと相まって見た目も引き締まった印象になりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料が1000円超えしました

Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

CUSCO 牽引フック

GP SPORTS G-SONIC G-SONIC トーイングストラップ

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush TOW ...

OKUYAMA トーイングフック リア

MAZDASPEED 牽引フック