sin8972@NDの愛車 [マツダ ロードスター]

ボディコーティング(初) 、合わせて研磨も
作業ショップ作業
作業日 : 2016年05月27日
納車から約1年後、キーパーラボにてクリスタルキーパーと研磨を依頼しました。

やはり輝きが違い感動します(黒だと尚更?)。
1年持続らしいですが屋外駐車等で環境が悪いし安い施工価格なので、おそらく1年経つ数か月前に2回目の施工をお願いすると思います。
次回以降は1万3千円ちょっとに値下がり。

研磨は、これまでの1年間でついた傷等を出来るだけ消す為に依頼。
見えなくなった傷、弱まった傷もあるけど、やはり効果の無かった傷もチラホラと・・・

(´Д`)ハァ・・・膜による傷防止もかねて納車後すぐにコーティングしておけば良かった。かなりの後悔

もうすぐ掲載終了!

磨きとコーティング

年に2回実施しているレジンコートメンテナンス

ダイヤモンドキーパーメンテナンスB&ホイルコーティング

ガラスコーティング施工

もーたうん施工 3回目

クリスタルキーパー コーティング施工#1

「気になる車をレンタルした①(アルトワークス) http://cvw.jp/b/2699314/39240461/
見た目と精神年齢の若いおっさんです。よろしくお願いします^^ 【車歴】 NBクーペ ⇒ NC2型 ⇒ ND1型 (マツダロードスター一筋) 目立つの...
気軽に声掛けください^^
なかざわくんa.k.a Ryhmanなかざわくんa.k.a Ryhman オリオン-ND7オリオン-ND7
takeMX-5takeMX-5 galaxy2015galaxy2015
たちつてとくたちつてとく うーたかうーたか
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ロドスタ一筋3台目です(NBクーペ ⇒ NC ⇒ ND) 現所有車であるNDは内外装の見 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
初めて購入した車 当時、オープンカー(幌車)には興味が無かったけどライトウエイトには興味 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
所有2台目の車(NBクーペ ⇒ NC) 目立つのが嫌いな自分が、オープンカーに好きに目覚 ...