里芋xjr9の愛車 [その他 洗車道具]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103

2017年12月09日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
Fスクリーンの視界確保は、ドライバーの責務。
似たような商品は多くあるけど、サンプルでスマホ画面が綺麗になったので、割高感を感じつつ購入。

使用した感想は、水拭きより綺麗になります。
あと、自己責任ですが、ガラスの外、内装パネルの清掃にもokかと。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ハイブリッド ガラスクリーナー / C90

CAR MATE / カーメイト / リア・サイド・ミラー用親水ガラスコート / C39

CAR MATE / カーメイト / GIGA ウインドゥガード UV+SUN

平均評価 :  ★★2.90

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ガラス用ウォータースポットクリーナー / C38

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア プロテクトガラスコーティング

CAR MATE / カーメイト / 親水ミラースプレー ビッグタンクミラーバズーカ / C40

平均評価 :  ★★2.89

AUG ガラスのウォータスポット研磨剤

AUTO GLYM BUMPER & TRIM GEL

PROSTAFF X-MAL1

評価:

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C ...

PRO STAFF CC water CCウォーター プラス

イチネンケミカルズ クリンビュー 鉄粉キャッチャー