HA36 ALTO Xの愛車 [スズキ アルト]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー

2016年10月17日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
ボディ強化の定番ですね。走り出した瞬間、明らかにボディが強化されたのがわかります。

【満足している点】
きちんとパーツが仕事をしているのが分かる

【不満な点】
取り付けがちょっと大変だった。手が入りにくい所にナットを締め付けなければいけない。

ストラットタワーバー のレビュー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー プログレッシブタイプ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー オーバルタイプ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー スタンダードタイプ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

日産(純正) / ストラットタワーバー/タワーバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプR

TAKE OFF CROSS タワーバー

評価: ★★

不明 タワーバー

PIONEER / carrozzeria DEH-5300

PIVOT ステッピングゲージ

自作 ワンオフ マフラー