HA36ALTOXの愛車 [スズキ アルト]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー
2016年10月17日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
ボディ強化の定番ですね。走り出した瞬間、明らかにボディが強化されたのがわかります。

【満足している点】
きちんとパーツが仕事をしているのが分かる

【不満な点】
取り付けがちょっと大変だった。手が入りにくい所にナットを締め付けなければいけない。

ストラットタワーバー のレビュー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー スタンダードタイプ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー プログレッシブタイプ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー オーバルタイプ

Gracias / ストラットタワーバー

D-SPORT / ストラットタワーバーTypeⅡ アルカーボンオーバルタイプ

D-SPORT / ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

よくあるヤツ タワーバー

不明 シルビア(S15)用リアストラットタワーバー

ノーブランド オーバルタワーバー