HA36 ALTO Xの愛車 [スズキ アルト]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
純正シートが擦り切れてきた為、慌ててシートカバーを購入。とても品質が良く、もっと早く取り付ければ良かったと思いました。

【満足している点】
肌触り、座り心地最高です。専用シートの為、純正シートに見えるくらいフィットしています。

【不満な点】
不満という不満はありませんが、取り付けがやや大変でした。1時間半ほどかかりました。

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

ユアブランド ユアブランド シートカバー

BONFORM novel

スズキ(純正) ワゴンR ルームミラー(MC22)

AIR CHANGE SPL-016

CA / シーエー産商 本革ハンドルカバー

TOP FUEL ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー K-C ...