HA36 ALTO Xの愛車 [スズキ アルト]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
純正シートが擦り切れてきた為、慌ててシートカバーを購入。とても品質が良く、もっと早く取り付ければ良かったと思いました。

【満足している点】
肌触り、座り心地最高です。専用シートの為、純正シートに見えるくらいフィットしています。

【不満な点】
不満という不満はありませんが、取り付けがやや大変でした。1時間半ほどかかりました。

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

ユアブランド ユアブランド シートカバー

ナビック (navic) オリジナル車高調用 調整式ピロアッパーマウント

ダイハツ(純正) ムーブ用ドリンクホルダー

MINI 純正 MINI