HA36 ALTO Xの愛車 [スズキ アルト]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
純正シートが擦り切れてきた為、慌ててシートカバーを購入。とても品質が良く、もっと早く取り付ければ良かったと思いました。

【満足している点】
肌触り、座り心地最高です。専用シートの為、純正シートに見えるくらいフィットしています。

【不満な点】
不満という不満はありませんが、取り付けがやや大変でした。1時間半ほどかかりました。

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

AutoWear ポイント

TANIDA / JURAN マフラーリング Bタイプ