HA36 ALTO Xの愛車 [スズキ アルト]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
純正シートが擦り切れてきた為、慌ててシートカバーを購入。とても品質が良く、もっと早く取り付ければ良かったと思いました。

【満足している点】
肌触り、座り心地最高です。専用シートの為、純正シートに見えるくらいフィットしています。

【不満な点】
不満という不満はありませんが、取り付けがやや大変でした。1時間半ほどかかりました。

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

汎用 シートカバー

AutoWear ポイント

Dotty レザーシートコンバージョン

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

RAYS GARCIA CAL CHOPPY

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DCPR7EIX-P