ガルリン(`´)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

スタンレー電気 RAYBRIGポジションランプ
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
スタンレー電気 RAYBRIGポジションランプ
【総評】昨年7月末だったか…薄暗くなり初めの時間帯。信号待ちしてるトラックの後ろについた車(セダン)

「スモール点灯~(-_-)ひらめき

…前のトラック荷台(箱タイプ)に、ライトが1灯しか写っとらんわ!ひらめき

左側がオナクナリに(T-T)
【満足している点】
価格が安かった…気がする

黄色帽子にて購入ドル袋

取り付けは、次の日会社駐車場にてムード

あと…顔忘れたけど、レジの店員が可愛かったのは奥さんにはナイショ( ̄b ̄)

【不満な点】ネエ(^3^)/

定価オープンプライス
入手ルート実店舗

PIAA / ECO-LINE LEDポジション ブルー T10 / H-584

平均評価 :  ★★2.50

PIAA / PIAA select LEDバルブ 6000K T10 / HS39・HS40

PHILIPS / Ultinon LED White light 6000K T10

AutoSite / LEDA LB01 / T10 LEDポジション ナンバー灯 ルームランプ

RUN RIOT / LEMS / LEMS 純正LEDポジションライト おもてなし連動KIT

AUTO FLAGS / ポジションランプ用 T10 21SMD

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

speedHeart スピードハート フォーミュラストイック シリアス 10W ...

HKS EVC S

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

TRUST GReddy GReddy フロントスカート

三菱自動車(純正) ITSスポット(DSRC)対応車載器