ガルリン(`´)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

スタンレー電気 RAYBRIGポジションランプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
スタンレー電気 RAYBRIGポジションランプ
【総評】昨年7月末だったか…薄暗くなり初めの時間帯。信号待ちしてるトラックの後ろについた車(セダン)

「スモール点灯~(-_-)ひらめき

…前のトラック荷台(箱タイプ)に、ライトが1灯しか写っとらんわ!ひらめき

左側がオナクナリに(T-T)
【満足している点】
価格が安かった…気がする

黄色帽子にて購入ドル袋

取り付けは、次の日会社駐車場にてムード

あと…顔忘れたけど、レジの店員が可愛かったのは奥さんにはナイショ( ̄b ̄)

【不満な点】ネエ(^3^)/

定価オープンプライス
入手ルート実店舗

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 13連ウェッジシングル球 ショートVer LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 9連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

PHILIPS / Ultinon LED White light 6000K T10

Corazon / LED Position Lamp

IDEAL / LEDウェッジ球T10

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED ポジションランプ T10 / BW20

CAR MATE / カーメイト GIGA T10 6700K BW165

IPF SUPER LED X POSITION BULB 7000K T10 ...

ヤマオート T10 LED

IPF IPF LEDポジションバルブ 501W ネクストジェネレーションLE ...

HASEPRO 「MAGICAL ART」 インナーパネル ラインシート

VOLTEX GTウィング Type 5V