ガルリン(`´)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

YR-advance ステンマフラーに付属してたインナーサイレンサー
2016年10月14日
カテゴリ : 排気系 > サイレンサー
【総評】元々、type2用に付属品として付いてきたオマケダッシュ(走り出すさま)

当初はあんまりヤクタタズ…のはずだったボケーっとした顔

【満足している点】現在はストレート状態となったマフラーを、キョーレツに消音してくれる(^O^)耳

出社&帰宅時の必需品ドル袋(住宅街を抜ければ外すケドネハートたち(複数ハート))

Dでの点検では、もはや必須アイテム指輪

【不満な点】「通常」の付け方だと、きつくてヌケない(´Д`)

しかしッッッッッッッッッexclamation×2

逆さに差し込んでも、キツいから意外と脱落しない&外す時にパイプ部分が熱くなければ手ではずせる猫2
…アレ?これって不満なのか(?_?)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

YR-Advance / インナーサイレンサー

COCO FACTORY / フラット型サイレンサー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE サイレンサー by SACLUM / サクラム管

FUJITSUBO / Inner Silencer

GENJI MIKI / グラスウール付フランジサイレンサー

K-1Racing / インナーサイレンサー AP-100

Apexi ACTIVE TAIL SILENCER

KeePer技研 コーティング専門店のホイールクリーナー

Weds WedsSport SA-10R

NARDI CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク ...

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター (改・加工)