ガルリン(`´)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

YR-advance ステンマフラーに付属してたインナーサイレンサー

2016年10月14日
カテゴリ : 排気系 > サイレンサー
【総評】元々、type2用に付属品として付いてきたオマケダッシュ(走り出すさま)

当初はあんまりヤクタタズ…のはずだったボケーっとした顔

【満足している点】現在はストレート状態となったマフラーを、キョーレツに消音してくれる(^O^)耳

出社&帰宅時の必需品ドル袋(住宅街を抜ければ外すケドネハートたち(複数ハート))

Dでの点検では、もはや必須アイテム指輪

【不満な点】「通常」の付け方だと、きつくてヌケない(´Д`)

しかしッッッッッッッッッexclamation×2

逆さに差し込んでも、キツいから意外と脱落しない&外す時にパイプ部分が熱くなければ手ではずせる猫2
…アレ?これって不満なのか(?_?)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

YR-Advance / インナーサイレンサー

K-MAX SPEED / ワンオフ インナーメガホン

L'aunsport / SWIFT JWRCスポーツマフラー用インナーサイレンサー

COCO FACTORY / インナーサイレンサー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改インナーサイレンサー

コアーズインターナショナル / POWERED MONSTER スーパーインナーサイレンサー

VARIS VARIS WIDE BODY専用 FRONT BUMPER

三菱自動車(純正) マストアンテナ

三菱自動車(純正) トランスファーオーバーホールセット

RALLIART シフトパネル

Lehrmeister LM SPORT 5MODEL

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti 触媒ストレートASSY