ガルリン(`´)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

キョウエイ産業 レーシングコンポジットナット クラシカル

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
キョウエイ産業 レーシングコンポジットナット クラシカル
【総評】忘れてたボケーっとした顔たらーっ(汗)
S2000でも使用実績アリ手(チョキ)

【満足している点】座面がテーパーで、面圧がかかるし緩みづらいボケーっとした顔

ロングタイプ+ソケットサイズが17だから、ホイールに傷を付けづらい(^O^)

…まあ、ソケットやクロスレンチの外側にガムテープ巻いて傷には注意してるケドねグッド(上向き矢印)

【不満な点】頭にキャップが無いから、内側の錆が目立ちまくる( ̄^ ̄)

…そのうちキレイにするか
定価オープンプライス

M2販売 / 5角形ナット

NISMO / NISMO Anti-Theft Lock Nut

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 軽量ホイールナット ショート

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナットロング 貫通タイプ

tpi / Taper Pro Industrial / SD NUTS

シンセイ / シンセイ ホイールロックナット

Projectμ レーシングフローティングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Racing C ...

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

(MYPER) 盗難防止 ヘプタゴン 内六角 ロック ナット M12*P1.5 ...

三菱自動車(純正) ホイールロックナット・ランサーエボリューション(McGar ...