ごっちん@の愛車 [スズキ パレットSW]

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL
2016年10月17日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
【総評】
リアのふわふわを無くすべく、ソリオ用にしてみた2015年11月。

【満足している点】
それまでのふわふわした乗り心地と比較して、しっかりしたと思う。
荷物を積んでも安定していて良い感じだけれども、やっぱりスプリングレートが低いからふわふわする笑

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NEW SR SPECIAL のレビュー

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR STREET

KYB / カヤバ / AGX

KYB / カヤバ / BUZZ SPEC

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR GYMKHANA

KYB / カヤバ / Lowfer Sports

TOKUTOYO / 徳豊商事 LEDナンバープレート

EONON A0119N

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

made in china 流れるLEDテープ、イエローアンバー

ENEOS VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL ...

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ

「ESSEフェスタ http://cvw.jp/b/2700700/38684665/
ごっちんです?(?>∀<?)? 久し振りに復活でしょうか!? ESSE時代の車遊びは姿を潜め、今は自転車に夢中でありますψ(`∇´)ψ マウン...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
チャリンコ輸送快適ましーん♪
輸入車その他 ジャイアント XTC1 輸入車その他 ジャイアント XTC1
2016年に某オクにてフレームを購入して組み上げた26インチのマウンテンバイクです。 ...
輸入車その他 Cannondale_CAAD10 てんさん (輸入車その他 Cannondale_CAAD10)
メインのロードバイクです。 清水の舞台から飛び降りた勢いで購入。 普通のCAAD10 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
一番遊んだESSE。 このマニュアルの無い時代に、楽しくて燃費も良くてとても良い車でし ...