alfa-jijiの愛車 [クライスラー イプシロン]

作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月06日
先月の車検整備後、
TDIチューニングセットアップをし、
しばらく走行するも、チェックランプ点灯(T-T)
顕著に点灯するのでサブコンをいったん取り外しました。
都合、4項目のチェックランプが点灯。
車検を通した整備屋さんにECUを調べてもらったところ・・・・

すべてのエラー表示がブレーキスイッチを示していたそうです。
写真中央がブレーキスイッチです!

現在、TDIさんにサブコンを送り、調べてもらっていますが、
どうやらたまたまブレーキスイッチが故障したらしいです。
届き次第、再接続しますが、パーツ交換後はチェックランプ点灯せず(^_^)

転ばぬ先の杖

フロントガラスにクラック!

ブレーキパッド交換

オイル交換

イプシロン初車検

はじめてのお手軽カスタム(エンジンキー!)

「イプシロン 湯沢に戻る、堀之内PAで33333達成❣️」
alfa-jijiです。よろしくお願いします。 休日に4Cを運転するのが楽しみです。 1/43のミニカー収集とバスケ観戦も楽しいですね(^_^)

MADE IN JAPAN!仲林工業のシートカバーは職人が作っていた!【PR】
2017/04/14 20:32:20
英国王室御用達洗剤で樹脂バンパー掃除!?
2017/04/12 12:38:50
Digi-Tec ECU TUNING
2017/04/10 08:54:16

イタリア車を通じコミュニケーションが出来ればいいなと思います。
クルマのうんちくはあまり得意ではありませんがよろしくお願いいたします。
アルファ乗りの皆さんはもちろん、そうでない方もお気軽にお声がけください。
deltagialladeltagialla * MINI原人MINI原人 *
T.BASET.BASE *みんカラ公認 ns-autons-auto *
利根川の天然水利根川の天然水 * 桶屋 ―〇― L2桶屋 ―〇― L2 *

アルファロメオ ジュリエッタ アルファロメオ ジュリエッタ
ローンチエディション・マットマグネシウムグレー 以前乗っていたFIAT500のメンテに ...
アルファロメオ 4C アルファロメオ 4C
アルファロメオ 4C コンぺティツィオーネレッド ・サイドマーカーブラック換装 ・ヘッ ...
とても絵になるおしゃれでかわいいクルマでした。 手放したのが惜しいクルマでした・・・
クライスラー イプシロン クライスラー イプシロン
クライスラーイプシロンプラチナ・ホワイトクラウド 営業車兼家内用です。 パールホワイトが ...