まぐ^^@再登録の愛車 [ホンダ S2000]

MUGEN / 無限 Hi-PERFORMANCE AIR FILTER
2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
ゾウの鼻は高いので定番のこちらを購入。

【満足している点】
湿式フィルター、K&N製のものなので、専用クリーナー・オイルで何度も使えます。2回洗浄+オイル塗布しましたが特に不具合なし。

【不満な点】
特になし

Hi-PERFORMANCE AIR FILTER のレビュー

MUGEN / 無限 / Filter Element

GruppeM / M's SUPER CLEANER

BACKYARD SPECIAL / 吸入ダクト及びエアクリーナーキット(INTEGRA)

NM Engineering / NM Hi-Flow Induction Kit

aFe / リプレイスメントクリーナー(ドライタイプ)

BLITZ / SONIC POWER AIR CLEANER

BMC CDA

MUGEN / 無限 Hi-PERFORMANCE AIR CLEANER & ...

G-PARTS エアーフィルター G-PARTS エアーフィルター (ホンダ ...

K&N Replacement

ホンダ(純正) エアクリーナーボックス

「[パーツ] #S2000 EPS / エンジンパワーシールド http://minkara.carview.co.jp/userid/2700722/car/2276350/8414375/parts.aspx
まぐ^^@再登録です。 2011.7月よりオーナーになりました。 榛名山メインで走ってます。 腕はないのでのろのろですが笑 サーキットの予定はないので、...
S2000オーナーの方はもちろん、車種問わず申請していただけると大変うれしいです。

KOGちゃんKOGちゃん しょーちゃん★しょーちゃん★
・・・1番・・・1番 neohostneohost
ヤックス@エンストの奇公子ヤックス@エンストの奇公子 ゆ~。ゆ~。
ホンダ S2000 ホンダ S2000
2011.7月~快適ストリート使用です。 パーツレビューなど、少しずつアップしていきた ...