まぐ^^@再登録の愛車 [ホンダ S2000]

TRUST GReddy GReddy フロントリップスポイラー
2016年10月11日
【総評】
フロントがさみしかったので、モデューロと行きたいところが、マイナーなものをチョイスしました。
塗装はせず、男の黒ゲル使用です。笑
【満足している点】
意外とつけている人が少ない。
安い。
ウレタン製で割れにくい?山で段差に引っ掛けて、右の横が少し欠けました笑
結構雰囲気が変わります。黒ゲルもなかなかいいです。
【不満な点】
精度はいまいち、近くでみるとところどころ浮いてます。細かくみないと気付かないと思いますが・・・。
神経質な人には不向きです。

GReddy フロントリップスポイラー のレビュー

TRUST / GReddy 強化タイミングベルト

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-M

TRUST / GReddy 52φ 機械式排気温度計

TRUST / GReddy ホースバンド

TRUST / GReddy ロアアームバー

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH RE雨宮 Version

MUGEN / 無限 FRONT WING

MUGEN / 無限 FRONT WING

US RACING SPORTS フロントリップスポイラー

SPOON エンジンコンプリート

power house Amuse R1titanシフトノブ

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

「[パーツ] #S2000 ZEROシリーズ ZERO 72V http://minkara.carview.co.jp/userid/2700722/car/2276350/8051659/parts.aspx
まぐ^^@再登録です。 2011.7月よりオーナーになりました。 榛名山メインで走ってます。 腕はないのでのろのろですが笑 サーキットの予定はないので、...
S2000オーナーの方はもちろん、車種問わず申請していただけると大変うれしいです。

hanちゃんhanちゃん * ・・・1番・・・1番 *
ヤックス@エンストの奇公子ヤックス@エンストの奇公子 * neohostneohost
拝(おがみ)拝(おがみ) ゆ~。ゆ~。
ホンダ S2000 ホンダ S2000
2011.7月~快適ストリート使用です。 パーツレビューなど、少しずつアップしていきた ...