uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Modulo / Honda Access センサーインジケータパッケージ フロント用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > コーナーセンサー
【総評】
フロントコーナーセンサーとセンサーインジケータのセットです。
センサーに60cmより近づくとブザー音がでて、インジケータは色点灯します。(ブザー音と点灯色で段階的に距離判別可能。点灯で左右どちらの接近か判別可能。)
パッケージ価格で定価上は単品でセンサー購入と同じ値段になります。(工事費の追加のみでインジケータが付きます。)

商品コード08Z01-T5A-AJ0
工費 21600円(2.5H相当)

【満足している点】
前なので要らないと思っていましたが、縦列等で後ろに気を取られた時に前の引っ掛け防止になります。

【不満な点】
特に不満はありませんが、車のすぐ前を人が通っても反応します。
入手ルート実店舗(その他) ※ホンダカーズ

Data System / バックソナー

VW / フォルクスワーゲン純正 / リアパーキングセンサー

平均評価 :  ★★2.00

Data System / コーナーガイドセンサー / CGS282

MITSUBA / ミツバサンコーワ / バックオーライC-06B

VW / フォルクスワーゲン純正 / コーナーセンサー(フロント)

ホンダ(純正) / コーナーセンサー

BOSCH 輸入車用エアーフィルター

Jusby ホンダ用 ドアヒンジカバー

アース製薬 天然ハーブの虫よけリキッド 120日用 グレープフルーツミントの香 ...

MOTUL J-01 Lite 5W-30

makita ランダムオービットサンダ

RINREI 車内の靴キズ復元コート

評価:

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド ダイレクトアーシングシステム http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8267898/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...