uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Modulo / Honda Access センサーインジケータパッケージ フロント用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > コーナーセンサー
【総評】
フロントコーナーセンサーとセンサーインジケータのセットです。
センサーに60cmより近づくとブザー音がでて、インジケータは色点灯します。(ブザー音と点灯色で段階的に距離判別可能。点灯で左右どちらの接近か判別可能。)
パッケージ価格で定価上は単品でセンサー購入と同じ値段になります。(工事費の追加のみでインジケータが付きます。)

商品コード08Z01-T5A-AJ0
工費 21600円(2.5H相当)

【満足している点】
前なので要らないと思っていましたが、縦列等で後ろに気を取られた時に前の引っ掛け防止になります。

【不満な点】
特に不満はありませんが、車のすぐ前を人が通っても反応します。
入手ルート実店舗(その他) ※ホンダカーズ

VW / フォルクスワーゲン純正 / コーナーセンサー(フロント)

ホンダ(純正) / コーナーセンサー

トヨタ(純正) / コーナーセンサー(リヤ左右)

MITSUBA / ミツバサンコーワ / バックオーライC-06B

MITSUBA / ミツバサンコーワ / バックオーライC-03B

Data System / コーナーガイドセンサー / CGS282

メーカー・ブランド不明 マフラーアース

WAKO'S SH-R / スーパーハード

ヤフオク LED デイライト

RS★R Black☆i

Bee☆R BR-ROM

WAKO'S F-1 / フューエルワン

「[整備] #フィット3ハイブリッド 無限メタルロゴエンブレム取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/4057183/note.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...