uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Modulo / Honda Access センサーインジケータパッケージ フロント用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > コーナーセンサー
【総評】
フロントコーナーセンサーとセンサーインジケータのセットです。
センサーに60cmより近づくとブザー音がでて、インジケータは色点灯します。(ブザー音と点灯色で段階的に距離判別可能。点灯で左右どちらの接近か判別可能。)
パッケージ価格で定価上は単品でセンサー購入と同じ値段になります。(工事費の追加のみでインジケータが付きます。)

商品コード08Z01-T5A-AJ0
工費 21600円(2.5H相当)

【満足している点】
前なので要らないと思っていましたが、縦列等で後ろに気を取られた時に前の引っ掛け防止になります。

【不満な点】
特に不満はありませんが、車のすぐ前を人が通っても反応します。
入手ルート実店舗(その他) ※ホンダカーズ

ホンダ(純正) / コーナーセンサー

トヨタ(純正) / コーナーセンサー(ボイス4センサー)

トヨタ(純正) / コーナーセンサー(リヤ左右)

Data System / コーナーガイドセンサー / CGS282

MITSUBA / ミツバサンコーワ / バックオーライC-06B

Data System / バックソナー

Modulo / Honda Access センサーインジケータパッケージ リ ...

メーカー・ブランド不明 123倍コンデンサ

不明 インナードアハンドルフレームカバー

YOKOHAMA S.drive AS01 215/40R17

メーカー・ブランド不明 フィット LEDデイライト付ウインカー連動 フォグラン ...

ホンダ(純正) フロント締結ボルト