uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
メーカー・ブランド不明 ドアハンドルカバー
【総評】
ドアハンドルカバー 8Pセット
 クロームメッキ&鏡面仕上げ
 素材:ABS樹脂
 両面テープで簡単装着 ※スマートキー付車用

【満足している点】
ドアハンドルに高級感がでます。
素材がABS樹脂のため冷たくなりにくいようです。
ドアハンドルが持ちにくくなることはありません。

【不満な点】
カバーの厚みのせいでスマートキーのボタンが押しづらくなったのですが、ハセプロ製 マジカルカーボンNEOがぴったりはまりかえってワンポイントになりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※アンサーフィールド

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) クロームメッキ

88HOUSE / ドアハンドルカバー

Audi純正(アウディ) / ドアハンドルカバー

JPN / ドアハンドルカバー

HOWELL / ドアハンドルカバー

BMW MINI(純正) / ドアハンドルカバー チェッカーフラッグ

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

BRIGHTZ クロームメッキドアハンドルカバー インテリジェントキーノブ

Modulo / Honda Access ドアハンドル プロテクションカバー

メーカー・ブランド不明 メッキ ドアノブカバー スマートキー付用/ドアハンドル ...

PIONEER / carrozzeria TS-WX44A

PRO STAFF Jabb(洗車) ボディー用グローブ ゴリラの手

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド カメラレンズコーティング/C108 http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8421767/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...