uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
メーカー・ブランド不明 ドアハンドルカバー
【総評】
ドアハンドルカバー 8Pセット
 クロームメッキ&鏡面仕上げ
 素材:ABS樹脂
 両面テープで簡単装着 ※スマートキー付車用

【満足している点】
ドアハンドルに高級感がでます。
素材がABS樹脂のため冷たくなりにくいようです。
ドアハンドルが持ちにくくなることはありません。

【不満な点】
カバーの厚みのせいでスマートキーのボタンが押しづらくなったのですが、ハセプロ製 マジカルカーボンNEOがぴったりはまりかえってワンポイントになりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※アンサーフィールド

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ミラーブラック

WELLSTAR / ドアハンドルカバー

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ハーフタイプ

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ミラーゴールド

Works Bell / ドアハンドルカバー

JP / ドアハンドルカバー

メーカー・ブランド不明 メッキ ドアノブカバー スマートキー付用/ドアハンドル ...

アップガレージにあるヤツ ルームランプとか用のLED

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE リアウイング

SUPAREE LED ヘッドライト H11/H8共用 車検対応 8000Lm

河口株式会社 衣類の紫外線カットスプレー

自作 ポメωリー謹製 ぷにぷにマグネット

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド E-plus フューエルウォッシュ&コーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8506057/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...