uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

HASEPRO ホログラムキーシリンダー

2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
HASEPRO ホログラムキーシリンダー
【総評】
前ドアのハンドルカバーのスマートキーボタン用の穴にはめ込みました。

日本製の高耐候ウレタン樹脂使用
シール直径13mm

【満足している点】
サイズがぴったり。クッション感が施錠のためのボタン押しに丁度良い。

【不満な点】
販売は1個につき1個なので、2つ購入が必要です。
もう少しデザインがあるといいですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホログラムキーシリンダー のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム15 / LS373

星光産業 / EX-56 キーホールリベットL SI

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルキーホールエンブレム

INVADER / ドアキースムージングキャップ

CAR MATE / カーメイト レジテック キーホール カーボン調 / DZ ...

ノーブランド フィット GK GP5/6 LEDスカッフプレート

エーモン 静音計画 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

D.A.D / GARSON D.A.Dカードケース

不明 ドアストライカーカバー

YAC SY-H5 FIT専用 エアコンドリンクホルダー 助手席用

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド E-plus フューエルウォッシュ&コーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8506057/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...