uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

HASEPRO ホログラムキーシリンダー

2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
HASEPRO ホログラムキーシリンダー
【総評】
前ドアのハンドルカバーのスマートキーボタン用の穴にはめ込みました。

日本製の高耐候ウレタン樹脂使用
シール直径13mm

【満足している点】
サイズがぴったり。クッション感が施錠のためのボタン押しに丁度良い。

【不満な点】
販売は1個につき1個なので、2つ購入が必要です。
もう少しデザインがあるといいですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホログラムキーシリンダー のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

星光産業 / EX-54 キーホールリベットM SI

WAKO / e-REVOLUTION / ジュエリーキーホールカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプ クラウン

avantgarde-ism / Door Key Smoothing Cap

AXS CORPORATION / デコマーカー

CAR MATE / カーメイト レジテック キーホール カーボン調 / DZ ...

HKS エアークリーナー

REIZ TRADING LEDフォグランプ

ニチフ端子工業 絶縁キャップ

WORK LENIOS VX

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド E-plus フューエルウォッシュ&コーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8506057/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...