uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

HASEPRO ホログラムキーシリンダー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
HASEPRO ホログラムキーシリンダー
【総評】
前ドアのハンドルカバーのスマートキーボタン用の穴にはめ込みました。

日本製の高耐候ウレタン樹脂使用
シール直径13mm

【満足している点】
サイズがぴったり。クッション感が施錠のためのボタン押しに丁度良い。

【不満な点】
販売は1個につき1個なので、2つ購入が必要です。
もう少しデザインがあるといいですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホログラムキーシリンダー のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム BCR/CRY / LS345

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプ D

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーレスエンブレム タイプB

Freek's / キーホールガード

GANADOR / PHANTOM UNIVERSAL PIERCCER

グリーンオープメント ミニパワーランタン

メーカー・ブランド不明 アルミエアバルブキャップ

SPOON スタビライザー

DIXCEL Z type

メーカー・ブランド不明 フィット GK GP5/6 LEDスカッフプレート

ダイソー ミニルーター用切断砥石

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド カメラレンズコーティング/C108 http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8421767/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...