uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

HASEPRO ホログラムキーシリンダー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
HASEPRO ホログラムキーシリンダー
【総評】
前ドアのハンドルカバーのスマートキーボタン用の穴にはめ込みました。

日本製の高耐候ウレタン樹脂使用
シール直径13mm

【満足している点】
サイズがぴったり。クッション感が施錠のためのボタン押しに丁度良い。

【不満な点】
販売は1個につき1個なので、2つ購入が必要です。
もう少しデザインがあるといいですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホログラムキーシリンダー のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム15 CR/LR / LS374

CAR MATE / カーメイト / レジテック キーホール カーボン調 / DZ334

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプ クラウン

AXS CORPORATION / デコマーカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプ D

MAC AUTO PARTS ハイブリッドモニター

タカラトミー No.66 Honda フィット

3M / 住友スリーエム カーラッピングマッド調(ブラック)

SOFT99 glaco ぬりぬりガラコ デカ丸

エーモン Rig TOOL 内張りはがし

メーカー・ブランド不明 木製シフトノブ(檜)6×1.0mm

「[整備] #フィット3ハイブリッド 無限メタルロゴエンブレム取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/4057183/note.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...