uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Future Design Company アンテナカバー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
Future Design Company アンテナカバー
【総評】
アンテナカバー 『トヨタ Ⅰタイプ』
パールホワイトⅡ【070】/ANC-T04
※トヨタ用と謳っていますが、HPで案内がある『ホンダⅠタイプ』も同じ形状の模様です。(『ホンダⅠタイプ』にはパールホワイトの選択がないためトヨタⅠ用から選択しました。)

【満足している点】
ブレードアンテナを使用しているのでベースをどうしても白にしたかったのです。
カーボンやメッキのタイプは有ったのですが、パールホワイト塗装のものは無かったのでようやく見つけました。

【不満な点】
汎用品なので接地面のみの両面テープ固定になるので、少し強度が心配。(ブレードアンテナがあるので飛んでいく心配はありませんが。)
入手ルートネットショッピング(その他) ※フューチャーデザインカンパニー

アンテナカバー のレビュー

関連整備手帳

TREND X / アンテナカバー

メルセデス・ベンツ(純正) / アンテナカバー

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アンテナカバー

YAC / ドアモール シルバーメッキ

LEGANCE / J-CLUB / リアルカーボンFアンダーミラーカバー

AIBA WORKS / キャリアバーパッド

中華 リアゲートメッキモール

星光産業 EXEA EY-59 ユーロアース12

メーカー・ブランド不明 ホンダ用 ドアヒンジカバー

Tycoon Product ベンチレーション3Dメッシュシート ブラック中目

メーカー・ブランド不明 シャークフィンアンテナ

不明 ドアヒンジカバー