uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Future Design Company アンテナカバー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
Future Design Company アンテナカバー
【総評】
アンテナカバー 『トヨタ Ⅰタイプ』
パールホワイトⅡ【070】/ANC-T04
※トヨタ用と謳っていますが、HPで案内がある『ホンダⅠタイプ』も同じ形状の模様です。(『ホンダⅠタイプ』にはパールホワイトの選択がないためトヨタⅠ用から選択しました。)

【満足している点】
ブレードアンテナを使用しているのでベースをどうしても白にしたかったのです。
カーボンやメッキのタイプは有ったのですが、パールホワイト塗装のものは無かったのでようやく見つけました。

【不満な点】
汎用品なので接地面のみの両面テープ固定になるので、少し強度が心配。(ブレードアンテナがあるので飛んでいく心配はありませんが。)
入手ルートネットショッピング(その他) ※フューチャーデザインカンパニー

アンテナカバー のレビュー

関連整備手帳

メルセデス・ベンツ(純正) / アンテナカバー

TREND X / アンテナカバー

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アンテナカバー

CAR STYLE / リアフィンスポイラー

3M / 住友スリーエム / カーラッピング カーボン調(ガンメタ)

R Magic / エア レクティフィケーター

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 高輝度反射シート レッド

ヤフーショッピング H3Yオートアクセサリー ホンダ フィット3 ハイブリット ...

タロワークス 皮張りレザーシート

SEIWA K413 カーボン調サイドガード

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド ダイレクトアーシングシステム http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8267898/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...