uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Future Design Company アンテナカバー

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
Future Design Company アンテナカバー
【総評】
アンテナカバー 『トヨタ Ⅰタイプ』
パールホワイトⅡ【070】/ANC-T04
※トヨタ用と謳っていますが、HPで案内がある『ホンダⅠタイプ』も同じ形状の模様です。(『ホンダⅠタイプ』にはパールホワイトの選択がないためトヨタⅠ用から選択しました。)

【満足している点】
ブレードアンテナを使用しているのでベースをどうしても白にしたかったのです。
カーボンやメッキのタイプは有ったのですが、パールホワイト塗装のものは無かったのでようやく見つけました。

【不満な点】
汎用品なので接地面のみの両面テープ固定になるので、少し強度が心配。(ブレードアンテナがあるので飛んでいく心配はありませんが。)
入手ルートネットショッピング(その他) ※フューチャーデザインカンパニー

アンテナカバー のレビュー

関連整備手帳

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アンテナカバー

メルセデス・ベンツ(純正) / アンテナカバー

TREND X / アンテナカバー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Mirror Cover

ONLY ONE / メッキリフレクターリング

Carlsson / フロントメッシュインレット

平均評価 :  ★★2.00

週末工房.com Vinyl Graphic Type DR2

MUGEN / 無限 ドア ハンドル プロテクター

HASEPRO リアゲート リフレクションサイン

MUGEN / 無限 Door Handle Protector S

ホンダ(純正) ドアプロテクションカバー

評価: ★★

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド E-plus フューエルウォッシュ&コーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8506057/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...