uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Future Design Company アンテナカバー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
Future Design Company アンテナカバー
【総評】
アンテナカバー 『トヨタ Ⅰタイプ』
パールホワイトⅡ【070】/ANC-T04
※トヨタ用と謳っていますが、HPで案内がある『ホンダⅠタイプ』も同じ形状の模様です。(『ホンダⅠタイプ』にはパールホワイトの選択がないためトヨタⅠ用から選択しました。)

【満足している点】
ブレードアンテナを使用しているのでベースをどうしても白にしたかったのです。
カーボンやメッキのタイプは有ったのですが、パールホワイト塗装のものは無かったのでようやく見つけました。

【不満な点】
汎用品なので接地面のみの両面テープ固定になるので、少し強度が心配。(ブレードアンテナがあるので飛んでいく心配はありませんが。)
入手ルートネットショッピング(その他) ※フューチャーデザインカンパニー

アンテナカバー のレビュー

関連整備手帳

メルセデス・ベンツ(純正) / アンテナカバー

TREND X / アンテナカバー

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アンテナカバー

星光産業 / EW-32 ワイパーパル2

CUSCO / アンダーパネル

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVプレミアムセンターオン

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2BK

不明 ドアヒンジカバー

Silk Blaze リアバンパーダクトカバー

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

Tycoon Product ベンチレーション3Dメッシュシート ブラック中目

不明 リアル5Dカーボンシート

「[整備] #フィット3ハイブリッド 無限メタルロゴエンブレム取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/4057183/note.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...