uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Future Design Company アンテナカバー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
Future Design Company アンテナカバー
【総評】
アンテナカバー 『トヨタ Ⅰタイプ』
パールホワイトⅡ【070】/ANC-T04
※トヨタ用と謳っていますが、HPで案内がある『ホンダⅠタイプ』も同じ形状の模様です。(『ホンダⅠタイプ』にはパールホワイトの選択がないためトヨタⅠ用から選択しました。)

【満足している点】
ブレードアンテナを使用しているのでベースをどうしても白にしたかったのです。
カーボンやメッキのタイプは有ったのですが、パールホワイト塗装のものは無かったのでようやく見つけました。

【不満な点】
汎用品なので接地面のみの両面テープ固定になるので、少し強度が心配。(ブレードアンテナがあるので飛んでいく心配はありませんが。)
入手ルートネットショッピング(その他) ※フューチャーデザインカンパニー

アンテナカバー のレビュー

関連整備手帳

TREND X / アンテナカバー

メルセデス・ベンツ(純正) / アンテナカバー

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アンテナカバー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE テールレンズトリム

AUTO ACE / メッキオーバーライダーフロント

平均評価 :  1.00

T-STYLE / サイドアンダーブルーミラー

メーカー・ブランド不明 ダミーダクト

YS CUSTOM ABS樹脂 メッシュグリル/グリルネット/ブラック120c ...

LYZER イージーラバースプレープラス

HASEPRO マジカルアート ラインシート

タロワークス 皮張りレザーシート

楽天市場 シリコン ドアモール (h型) 青//【商品一覧】ブルー 長さ1m  ...

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド カメラレンズコーティング/C108 http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8421767/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...