uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 デカールステッカー
2016年10月16日
MUGEN / 無限 デカールステッカー
【総評】
商品番号:90000-YZ5-AV69
エンブレムステッカー S(ガンメタリック)
サイズ:75(縦)×125(横)mm
※転写タイプ 4ピース入り

【満足している点】
転写式で文字が浮かび上がり立体感があります。
フロントのドアバイザーに大きいピース、
リアのドアバイザーに小さいピースを取り付けました。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Car Parts Shop MM

デカールステッカー のレビュー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / MUGEN STICKER PROFESSIONAL

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER S

デザイン工房SIGNS 桜 花びら ステッカー 白

ヤフーオークション ステッカー

ホンダ(純正) Honda Racing カッティングステッカー

ドライブレコーダー後方録画中 ドライブレコーダー後方録画中

カスタムステッカー fz(フォルツァンド) 4Dカーボン調ドアグリップフィルム ...

HASEPRO 《マジカルアートレザー》ステアリングスイッチパネル シャトル  ...

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド ダイレクトアーシングシステム http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8267898/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...