uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 デカールステッカー

2016年10月16日
MUGEN / 無限 デカールステッカー
【総評】
商品番号:90000-YZ5-AV69
エンブレムステッカー S(ガンメタリック)
サイズ:75(縦)×125(横)mm
※転写タイプ 4ピース入り

【満足している点】
転写式で文字が浮かび上がり立体感があります。
フロントのドアバイザーに大きいピース、
リアのドアバイザーに小さいピースを取り付けました。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Car Parts Shop MM

デカールステッカー のレビュー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

MUGEN / 無限 / MUGEN POWR STICKER A L

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

MUGEN / 無限 / DECAL MUGEN 16

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER S

MUGEN / 無限 MUGEN COMMANDER EYE STICKER/ ...

ホンダ(純正) i-VTECステッカー

HASEPRO ヤモリ神 セキュリティステッカー

J'S RACING WAZAステッカー

ダイソー 蓄光シール / 蓄光テープ

HASEPRO カスタムペイントステアリングエンブレム G3

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド E-plus フューエルウォッシュ&コーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8506057/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...