uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 デカールステッカー
2016年10月16日
MUGEN / 無限 デカールステッカー
【総評】
商品番号:90000-YZ5-AV69
エンブレムステッカー S(ガンメタリック)
サイズ:75(縦)×125(横)mm
※転写タイプ 4ピース入り

【満足している点】
転写式で文字が浮かび上がり立体感があります。
フロントのドアバイザーに大きいピース、
リアのドアバイザーに小さいピースを取り付けました。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Car Parts Shop MM

デカールステッカー のレビュー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / DECAL STRIPE

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER S

HASEPRO ドアリフレクションサイン

ダイソー 蓄光シール / 蓄光テープ

HASEPRO ドアリフレクションサイン

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 AIBAR GRAPHIC FACT ...

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド カメラレンズコーティング/C108 http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8421767/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...