uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ウェザーストリップ
メーカー・ブランド不明 ウェザーストリップカバー
【総評】
商品番号:AP-WINM-FIT-14
1セット(14個)
メッキウェザーストリップカバー 鏡面仕上げ

【満足している点】
高級車や外車についているウェザーストリップのメッキカバーです。鏡面仕上げで車の格が上がるように感じます。
製品は車体に取り付ける前提の設定をしているようですが、ドアバイザーを取り付けているのでその上に貼り付けました。

【不満な点】
ドアバイザーを取り付けたので、ピラーとドア部上部のラインがずれてしまった。
購入時の保護テープのエッジ部が剝がしにくい。(一部が残ってしまって、後で丁寧に剥がしました。本来は取り付けてから保護テープを剝がしたいのですが、上記により取り付け前に保護テープを剥がして別途自分で仮に養生テープをつけることを勧めます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※オートパーツエージェンシー

KAITO INTERNATIONAL / 海渡国際 / ウェザーストリップカバー

MR企画 / ウェザーストリップカバー

FLEDERMAUS / REGINA フロントドアウェザーストリップメッキカバー

SAMURAI PRODUCE / ウェザーストリップモール / ウェザーモール ガーニッシュ 12p

レクサス(純正) / GS用ウェザーストリップ

トヨタ(純正) / リヤドアプロテクター

J's Hobby ウェザーストリップ D型-小

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

メーカー不明 ブルーミラー

RS★R Black☆i

MonsterCable MCA BAP100

PIONEER / carrozzeria AD-FL702 カーナビ画面フィ ...

「[整備] #フィット3ハイブリッド 無限メタルロゴエンブレム取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/4057183/note.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...