uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 スカッフプレート / サイドステップガーニッシュ
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
【総評】
サイドステップガーニッシュ 純正オプション型タイプ(LED無)
材質:ステンレス

【満足している点】
純正と同じ形状でロゴとLEDが無く価格は安い。
両面テープで貼り付けて完成。

【不満な点】
取説がないので逆向き(左右逆)で取り付けてしまいました。
せっかく純正と同じ形状なので純正のカタログを見れば気づけたのに・・・。
しっかり固定してしまったので今更取り外すのは躊躇してしまいます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※トップセンス

関連整備手帳

RIDERS HOUSE / スカッフプレート / サイドステップガーニッシュ

EX-FORM / サイドステッププレート/エントランスプレート

sparco / シルガード

Grazio&Co. / ワイヤレスLEDスカッフプレート

Junack / LED スカッフプレート

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / CX-5用LEDステンレススカッフプレート(日本語マニュアル付き)

MUGEN / 無限 スカッフプレート

YAC SY-H6 FIT専用 エアコンパネル保護シート

ホンダ(純正) フットライト

自作 純正GK系リアガーニッシュ エンブレムレス&ワイパーホールスムージング& ...

不明 バックフォグランプ

不明 セキュリティステッカー

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド ダイレクトアーシングシステム http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8267898/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...