uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 スカッフプレート / サイドステップガーニッシュ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
【総評】
サイドステップガーニッシュ 純正オプション型タイプ(LED無)
材質:ステンレス

【満足している点】
純正と同じ形状でロゴとLEDが無く価格は安い。
両面テープで貼り付けて完成。

【不満な点】
取説がないので逆向き(左右逆)で取り付けてしまいました。
せっかく純正と同じ形状なので純正のカタログを見れば気づけたのに・・・。
しっかり固定してしまったので今更取り外すのは躊躇してしまいます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※トップセンス

関連整備手帳

RIDERS HOUSE / スカッフプレート / サイドステップガーニッシュ

Modulo / Honda Access / サイドステップガーニッシュ

DUCKS GARDEN / リアースカーフプレート(スカッフプレート)用アルミカバーRLセット

ダイハツ(純正) / スカッフプレートカバー

TOYOSHIMA CRAFT / スカッフプレート

スバル(純正) / LEDサイドシルプレート

Kashimura カラーモールレッド

ホンダ(純正) フィットRS(GK5)純正スプリング

TOYO TIRES TOYO DRB 185/55R16

星光産業 EW-135 エアロフィンプロテクター 2CL

Design Engineering Inc / DEI REFLECT-A- ...

AUTOBACS AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー5mm

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド E-plus フューエルウォッシュ&コーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8506057/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...