uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
Mission Praise ネックパット
【総評】
ネックパット「バタフライ」
色:ディープブラック

首、頭を支えるネックパット
車の運転中や助手席で首に掛かる負担の軽減を図りました。
シートクッションのリバースポルトの効果が高かったので、首疲労の軽減も期待して購入。

【満足している点】

【不満な点】
シートクッションの時のような明確な効果を感じない。色々位置を変えてみてもしっくりした感じを得られてない。私にはあまり合わないようです。期待していただけに残念
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ミッションプライズストア

Mission Praise / REVERSPORT (リバースポルト)

D.A.D / GARSON  / リバーシブル クッション

BONFORM / すき間埋めクッション

MIRAREED / SA-215 隙間落ち防止クッション GR

BONFORM / サポートジェル

D.A.D / GARSON  / リバーシブル ロング クッション

ホンダ(純正) どこリラ

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

こむ工房 革製ハンドメイド キーホルダー(*^^*)

MUGEN / 無限 MD8

(メ)ホンダ純正 セルフロックナット 10mm

ジャーマンマエストロ CS6508

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド ダイレクトアーシングシステム http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/8267898/parts.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...