uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
Mission Praise ネックパット
【総評】
ネックパット「バタフライ」
色:ディープブラック

首、頭を支えるネックパット
車の運転中や助手席で首に掛かる負担の軽減を図りました。
シートクッションのリバースポルトの効果が高かったので、首疲労の軽減も期待して購入。

【満足している点】

【不満な点】
シートクッションの時のような明確な効果を感じない。色々位置を変えてみてもしっくりした感じを得られてない。私にはあまり合わないようです。期待していただけに残念
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ミッションプライズストア

Mission Praise / REVERSPORT (リバースポルト)

Tomboy / 錦産業 / レザー シングルクッション SP-21

CA / シーエー産商 / Q-2108 マシュマロ低反発ネックサポート

BONFORM / 癒し空間 サポートクッション

CA / シーエー産商 / Q-2061 ゲットシーズダブルクッション

Tomboy / 錦産業 / レザー トリプルクッション SP-321

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

不明 シート ヒーター 12V( 2段階スイッチ付き)

ダイソー 背当てメッシュクッション

津ミルクネット ステッチ入りレザーキーホルダー(青ステッチ)

DIRECT MUT MOTOR CONCEPT DMMC スタートボタンリ ...

RECARO サイドアダプターセット

「[整備] #フィット3ハイブリッド 無限メタルロゴエンブレム取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2700872/car/2276563/4057183/note.aspx
uma_sanです。よろしくお願いします。今まではあまり車をいじることはしたことありませんでしたが、色々見ているうちに自分でもやってみたくなってしまいました。
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。落ち着いて派手になりすぎず、高級感とスポ ...