uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
Mission Praise ネックパット
【総評】
ネックパット「バタフライ」
色:ディープブラック

首、頭を支えるネックパット
車の運転中や助手席で首に掛かる負担の軽減を図りました。
シートクッションのリバースポルトの効果が高かったので、首疲労の軽減も期待して購入。

【満足している点】

【不満な点】
シートクッションの時のような明確な効果を感じない。色々位置を変えてみてもしっくりした感じを得られてない。私にはあまり合わないようです。期待していただけに残念
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ミッションプライズストア

Mission Praise / REVERSPORT (リバースポルト)

MIRAREED / JS-250 はさめるクッションBK

POWERFUL / リミテッドネオ2 シングルクッション (ブルー)

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル クッション ミニ

ジョイフル本田 / 新素材 超ソフトクッション MS-6439 ブラウン

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シングルシート

ダイソー 背当てメッシュクッション

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

不明 シート ヒーター 12V( 2段階スイッチ付き)

ホンダ(純正) アームレストコンソール ベースキット

Enlarge オートドアロックシステム OBD2 車速連動&バックハザード5 ...

NAPOLEX Fizz-963 シートフック