uma_sanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2017年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > その他
siecle / ジェイロード レスポンスリング
品番 RH04RS
特性 ・・・ #10 (低中速トルク・レスポンスに重点を置いた特性)

取付位置 ・・・ エアクリーナー側
JANコード 4580286165519
税抜き定価 \7,800
YAHOOショッピングの1000円引きクーポンで購入。

正直感覚としてトルクアップを感じたりはしませんでした。
しかし、久しぶりに高速に乗って長距離ドライブをしたところ燃費が向上していました。
無意識の通常加速をしていると踏み込みが少なく済んでいるかもしれません。
ただし、元々燃費の良い車なので燃料分の元を取るのは難しいかも。
燃費の数字を楽しむことができればと。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

レスポンスリング のレビュー

関連整備手帳

キープスマイルカンパニー / レスポンスリング HYBRID

TOMEI / 東名パワード / エアフロ変換キット A

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / BIG POWER インテーク BI-160

Pleasure Racing Service / ターボパイピングキットD1

Pleasure Racing Service / ターボパイピングキットD2

Jspeed / カーステーションマルシェ / AIRBOX dual intake

siecle / ジェイロード レスポンスブレード

siecle / ジェイロード レスポンスブレードアダプタ

YUPITERU Super Cat Super Cat GWM85sd + ...

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

GearD ステアリングカバー Sサイズ

D.A.D / GARSON D.A.D クリスタル ハート フレグランス