kyon'sの愛車 [ダイハツ ミラ]

AUTOBACS QUALITY グラファイトワイパー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
AUTOBACS QUALITY グラファイトワイパー
少しでもマシなルックスにしたい&雨の日ワイパー動かすとフロントガラスがモザイク状態になるのを打開するべく、サビサビボロボロワイパーからオートバックスブランドのブレードとゴムのセットに交換(*゜Q゜*)
前回塗ったワイパーアームと合体させて装着(σ≧▽≦)σ

あっ

因みに前回塗ったワイパーアームはミラ用では有りません。その理由は純正よりも長いブレードを入れたかったからwww
んでオートバックスの適合表だと運転席450mm助手席350mmですが、他車のアーム流用により運転席480mm助手席400mmになりました。クリアランスは十分に有るので運転席500mmも可能だと思います( ̄▽ ̄;)

雨が楽しみだ~(σ≧▽≦)σ

値段は2本分でポイント使用換算
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトコーティングワイパー

AUTOBACS / STAFMAN グラファイト替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィール

usami デザインワイパー

G&Yu Battery / NAKANO 撥水タイプワイパー

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード

TANABE SPEED STAR SPEED STAR MK-Ⅱ

SPIEGEL プロスペックネオ車高調

「免許更新with茨城免許センター」
コンニチワ。 kyon'sですm(__)mペコ みんカラは頻繁に見てますが余りUPしません。 理由→重度の面倒くさがりだから。(キッパリ 車...

超マイペースなので、やり取りに時間が掛かる場合もあります( ̄▽ ̄;)

車の知識も技術もあまり無いので、そこんとこヨロシクお願いしますm(__)m

それでも良ければ友達になりましょう\(^_^)(^_^)/
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 rarsurarsu
コンニャク将軍コンニャク将軍 s fork15s fork15
@yusuke@@yusuke@ masa@ブルアテmasa@ブルアテ

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
今までメインで使っていたサンバーの車検切れに伴い導入しましたf(^_^; 仕様 L70 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
現在絶賛レストア中!! 完工目標は今年の夏!! 今このポンコツ不動車が不死鳥の如く息 ...
スバル サンバー スバル サンバー
私のペット?のサンバー君の紹介を少々… 【はじめに】 ・おとなしそうな見た目とは裏腹に ...
その他 タミヤ TT-01 その他 タミヤ TT-01
田宮模型★零壱型競技専用車輌 グリップ用で使ってます モーター・23Tストック タイ ...