さくらいひさしの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド
【総評】
メーカー純正アクセサリーのフロントの牽引フックのホールキャップです。
サイドミラーカバーやエアダムカバーと揃えて装着するものらしいですが、フロントグリルのアクセントにこちらのみ購入(価格は税込み)。
牽引フックカバーにしては指で簡単に外せるので(マイナスドライバーは不要)、気が向いた時に交換できそう。
赤とガンメタルの2色がありますが、ワンポイントとしてなら赤かな、と。
しかし、赤色がどちらかというとオレンジっぽく、ボディーカラーが赤の私の車体とは色が違って、実際に付けててみるとチグハグな印象になってしまいました。
その為、色を本体同色に塗り直す事にして、装着は見合わせています。

【満足している点】
フロントグリルが物足りないと感じていたので、ワンポイントにはピッタリ。

【不満な点】
車体カラーの〝ROSSO COSTA BRAVA 1972〟の赤とは違う色の為、チグハグな印象になってしまう。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーにて購入

JIMKEN TAC / ステンレス牽引フック

サージェントレーシングディビジョン / 可動式 けん引フック

KC TECHNICA / 汎用タイプ牽引フック

FUJITA ENGINEERING / 牽引フック

K-MAX SPEED / ワンオフ オリジナル牽引フック

Orque Technique Ideale / レーシング牽引フック

アバルト(純正) トーイングフックキャップ レッド

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6200K 50lm

不明 ルーフアンテナ ショート 欧州車汎用 ネジ外径5mm 230mm

不明 蠍チャソステッカー

サムソナイト ソフトキャリー スピナー66

azzu mijas キーカバー

「@MitoPeng ごーめーんー。とりあえず、レポートブログに上げるから、お楽しみに〜。」
さくらいひさしです。よろしくおがいします。 カボチャ頭の人。 長野県は浅間山の麓で、田んぼやりつつ仕事して、ほげらりらーと活動中。 一応、会社員してま...

なにぶん、始めたばかりで右も左も分からないみんカラ初心者ですが、ご指導ご鞭撻いただき、楽しいみんカラ生活を助けていただけるとありがたいです!
よろしくお願いします!!
いじりゐいじりゐ * T.BASET.BASEみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 MitoPengMitoPeng
はっぴぃ147はっぴぃ147 ぺがさすぺがさす

フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
やっと乗れます! アバルト 124スパイダー!! 2012年5月にフィアットとマツダの協 ...