さくらいひさしの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド
【総評】
メーカー純正アクセサリーのフロントの牽引フックのホールキャップです。
サイドミラーカバーやエアダムカバーと揃えて装着するものらしいですが、フロントグリルのアクセントにこちらのみ購入(価格は税込み)。
牽引フックカバーにしては指で簡単に外せるので(マイナスドライバーは不要)、気が向いた時に交換できそう。
赤とガンメタルの2色がありますが、ワンポイントとしてなら赤かな、と。
しかし、赤色がどちらかというとオレンジっぽく、ボディーカラーが赤の私の車体とは色が違って、実際に付けててみるとチグハグな印象になってしまいました。
その為、色を本体同色に塗り直す事にして、装着は見合わせています。

【満足している点】
フロントグリルが物足りないと感じていたので、ワンポイントにはピッタリ。

【不満な点】
車体カラーの〝ROSSO COSTA BRAVA 1972〟の赤とは違う色の為、チグハグな印象になってしまう。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーにて購入

D-SPORT / 牽引フック

COZY LIGHTS / レーシングトランスフック

キノクニ / ランマックス / トー・レースストラップ

IKEYA FORMULA / 牽引フック&ナンバーステー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フリップアップトーイングフック

HARRISON / レーシングフック

Red Point Parts レーシングトーイングフック TYPE-B

フィアット(純正) サンシェード

不明 LEDバルブ

MEROLA ドライビンググローブ

YUPITERU DRY-WiFiV3c

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO