さくらいひさしの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド
【総評】
メーカー純正アクセサリーのフロントの牽引フックのホールキャップです。
サイドミラーカバーやエアダムカバーと揃えて装着するものらしいですが、フロントグリルのアクセントにこちらのみ購入(価格は税込み)。
牽引フックカバーにしては指で簡単に外せるので(マイナスドライバーは不要)、気が向いた時に交換できそう。
赤とガンメタルの2色がありますが、ワンポイントとしてなら赤かな、と。
しかし、赤色がどちらかというとオレンジっぽく、ボディーカラーが赤の私の車体とは色が違って、実際に付けててみるとチグハグな印象になってしまいました。
その為、色を本体同色に塗り直す事にして、装着は見合わせています。

【満足している点】
フロントグリルが物足りないと感じていたので、ワンポイントにはピッタリ。

【不満な点】
車体カラーの〝ROSSO COSTA BRAVA 1972〟の赤とは違う色の為、チグハグな印象になってしまう。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーにて購入

OMP / Fixed Tow Strap

AUTO STAFF / 牽引フック TYPE-5 スタンダードタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / 牽引フック/トランスポートフック

NISMO / 牽引フック

BENEN / Tow Hook REAR

WILD GOOSE / フロントけん引フック

Red Point Parts レーシングトーイングフック TYPE-B

不明 LEDルームランプ

YUPITERU Super Cat SuperCAT GWR203sd

VALFEE スマートキーカバー

GOOACC MAZDAキーケース