さくらいひさしの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド
【総評】
メーカー純正アクセサリーのフロントの牽引フックのホールキャップです。
サイドミラーカバーやエアダムカバーと揃えて装着するものらしいですが、フロントグリルのアクセントにこちらのみ購入(価格は税込み)。
牽引フックカバーにしては指で簡単に外せるので(マイナスドライバーは不要)、気が向いた時に交換できそう。
赤とガンメタルの2色がありますが、ワンポイントとしてなら赤かな、と。
しかし、赤色がどちらかというとオレンジっぽく、ボディーカラーが赤の私の車体とは色が違って、実際に付けててみるとチグハグな印象になってしまいました。
その為、色を本体同色に塗り直す事にして、装着は見合わせています。

【満足している点】
フロントグリルが物足りないと感じていたので、ワンポイントにはピッタリ。

【不満な点】
車体カラーの〝ROSSO COSTA BRAVA 1972〟の赤とは違う色の為、チグハグな印象になってしまう。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーにて購入

OKUYAMA / フリップアップトーイングフック フロント

OKUYAMA / フリップアップトーイングフック

KC TECHNICA / 汎用タイプ牽引フック

J-up comany / K7 リア牽引フック(JB23/33/43)

AUTO CROSS / 牽引フック

SUNLINE RACING / TWO HOOK FRONT/フロント牽引フック

CLOS 牽引フック

THREE HUNDRED es wheel es-04 17X7 ET35  ...

interstar AUTOMOTIVE PPT

KENWOOD ND-DVR1

AutoGauge 52φ電圧計 430シリーズ

TEZZO Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN S ...

「@MitoPeng ごーめーんー。とりあえず、レポートブログに上げるから、お楽しみに〜。」
さくらいひさしです。よろしくおがいします。 カボチャ頭の人。 長野県は浅間山の麓で、田んぼやりつつ仕事して、ほげらりらーと活動中。 一応、会社員してま...

なにぶん、始めたばかりで右も左も分からないみんカラ初心者ですが、ご指導ご鞭撻いただき、楽しいみんカラ生活を助けていただけるとありがたいです!
よろしくお願いします!!
T.BASET.BASE *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
torimokatorimoka ぺがさすぺがさす
MitoPengMitoPeng 大西キリン大西キリン

フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
やっと乗れます! アバルト 124スパイダー!! 2012年5月にフィアットとマツダの協 ...