さくらいひさしの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
メーカー純正品 トーイングフックキャップ レッド
【総評】
メーカー純正アクセサリーのフロントの牽引フックのホールキャップです。
サイドミラーカバーやエアダムカバーと揃えて装着するものらしいですが、フロントグリルのアクセントにこちらのみ購入(価格は税込み)。
牽引フックカバーにしては指で簡単に外せるので(マイナスドライバーは不要)、気が向いた時に交換できそう。
赤とガンメタルの2色がありますが、ワンポイントとしてなら赤かな、と。
しかし、赤色がどちらかというとオレンジっぽく、ボディーカラーが赤の私の車体とは色が違って、実際に付けててみるとチグハグな印象になってしまいました。
その為、色を本体同色に塗り直す事にして、装着は見合わせています。

【満足している点】
フロントグリルが物足りないと感じていたので、ワンポイントにはピッタリ。

【不満な点】
車体カラーの〝ROSSO COSTA BRAVA 1972〟の赤とは違う色の為、チグハグな印象になってしまう。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーにて購入

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングフック タイプⅡ

SUNLINE RACING / TWO HOOK FRONT/フロント牽引フック

Kansai SERVICE / リア牽引フック

R's Racing Service / RRP / RRP レーシング牽引フックⅢ フロント

KAZAMA AUTO / 牽引フック

からくりはうす / DEVISE リア牽引フック

アバルト(純正) トーイングフックキャップ レッド

SOFT99 TRIZEX PREMIUM CLOTH

評価: ★★

マツダ(純正) RF用エアーボード

ホンダ(純正) S2000用アンテナ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

CACAZAN / イズイシ手袋 DDR-070

さくらいひさしです。よろしくおがいします。 カボチャ頭の人。 長野県は浅間山の麓で、田んぼやりつつ仕事して、ほげらりらーと活動中。 一応、会社員してま...
なにぶん、始めたばかりで右も左も分からないみんカラ初心者ですが、ご指導ご鞭撻いただき、楽しいみんカラ生活を助けていただけるとありがたいです!
よろしくお願いします!!
MitoPengMitoPeng * 象さんのすきゃんてぃ象さんのすきゃんてぃ *
torimokatorimoka * AggreAggre
群馬のカズ群馬のカズ alfa-jijialfa-jiji
フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
やっと乗れます! アバルト 124スパイダー!! 2012年5月にフィアットとマツダの協 ...