さくらいひさしの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

GOOACC MAZDA キーケース Bタイプ 赤い糸+黒
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
GOOACC MAZDA キーケース Bタイプ 赤い糸+黒
【総評】
スマートキーの保護の為、購入。
前車のFIAT 500ではキーカバーが着せ替え出来たのだが、今回のものはそういうギミックは無いので、鍵は絶対に落とすモノだからw、納車前に手に入れ装着しました。

124スパイダーの鍵には、MAZDA車用のキーカバーがそのまま使えるので、よりどりみどりですが、これはデザインでチョイス。
でも、作りはイマイチ。定価で買うのは、躊躇した方がいいレベルかな。
色々、改善したい点があるので、別途、パーツが手に入ったら手を加える予定。

【満足している点】
デザインは好み。赤黒の定番の組み合わせは、やっぱりカッコいい♪
キー本体をしっかり覆っているので、落としても傷は付かなさそう。

【不満な点】
アバルトロゴが隠れてしまう。
ステッチが甘く、糸の太さもマチマチ。紐のステッチが一箇所すでに解けていた。
紐の部分の装着方法が、購入時の注文ページの紹介画像にしか説明がなかった。
説明通りに革とキー本体の穴を通して紐を装着すると、本体に収納されている鍵は使えなくなる。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ZERO SPORTS / フルメタルキーホルダー/KH-03

ホンダ(純正) / レザーキーホルダー

YAC / PZ-611 スマートキーカバーMZ1 ハードタイプ

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

YAC / スマートキーカバー ハードタイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック ジェットヘマタイト

LED LENSER K1

VALFEE スマートキーカバー

フィアット(純正) 124 キーホルダー

槌屋ヤック スマートキーカバーMZ1 カーボン調シリコ-ン PZ-698

不明 マツダコネクト液晶保護フィルム

TEZZO Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN S ...

さくらいひさしです。よろしくおがいします。 カボチャ頭の人。 長野県は浅間山の麓で、田んぼやりつつ仕事して、ほげらりらーと活動中。 一応、会社員してま...
なにぶん、始めたばかりで右も左も分からないみんカラ初心者ですが、ご指導ご鞭撻いただき、楽しいみんカラ生活を助けていただけるとありがたいです!
よろしくお願いします!!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム alfa-jijialfa-jiji
ドジカメドジカメ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
EzoひできちEzoひできち demigrademigra
フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
やっと乗れます! アバルト 124スパイダー!! 2012年5月にフィアットとマツダの協 ...