なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 レザーハンドルカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 レザーハンドルカバー
【総評】GOOD‼︎

【満足している点】
・ボディカラーに合わせて、ハンドルがさらにスポーティになった。
・レザーの質感も良い

【不満な点】
裁縫タイプなのでハンドルに装着するのに、かなり時間を要した。

italvolanti / IMOLA

REAL / CARBON COMBI プレミアムタイプ

re:make / Twins International / コンビステアリング

sparco / STEERING WHEEL RACING R353

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

THINK DESIGN / HI-GRIP STEERING TYPE-2

LUCAS HOT ROD & CLASSIC CAR MOTOR OIL

メーカー・ブランド不明 マスタングS550用チンスポイラー

FORGIATO MAGLIA-M

STREET SCENE FRONT CHIN SPOILER SPLITER

コ-ヒ-メーカー購入😁扇風機もついで❗ 扇風機

評価: ★★

不明 タイヤロック

「@赤いPonyのこうちゃんさん、ハードスケジュールのタイ出張、お疲れさまでした。
タイでは日本食ばかりだったのですねぇ(^^;;
アテンドした方が日本食を食べたかったのでは??」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
mariannapapamariannapapa * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Mick.Mick. * M.NaganoM.Nagano *
シャクレイシャクレイ MarkTMarkT

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)