なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 レザーハンドルカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 レザーハンドルカバー
【総評】GOOD‼︎

【満足している点】
・ボディカラーに合わせて、ハンドルがさらにスポーティになった。
・レザーの質感も良い

【不満な点】
裁縫タイプなのでハンドルに装着するのに、かなり時間を要した。

italvolanti / Monza

L'aunsport / WRC CUSTOM ステアリング

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STEERING SYSTEMⅡ

MOON EYES / White Vinyl Grip Steering Wheel

sparco / NEW RACER

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

メーカー・ブランド不明 D-Cut Carbon Fiber Steering ...

不明 OEMSTYLE CARBON REAR SROILOR

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN-D7

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

メーカー・ブランド不明 RS

不明 The Carbon fiber Protective sheet fo ...

「@アルギニン1mgさん、暗闇の中から鳳凰堂が浮かび上がる演出もあって、とても幻想的です😊
この季節では寒いですが、暖かくしてぜひ行ってみてください⭐️」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ftruxftrux * M.NaganoM.Nagano *
シャクレイシャクレイ * MarkTMarkT *
コピョンコピョン Mick.Mick.

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)