なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 レザーハンドルカバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 レザーハンドルカバー
【総評】GOOD‼︎

【満足している点】
・ボディカラーに合わせて、ハンドルがさらにスポーティになった。
・レザーの質感も良い

【不満な点】
裁縫タイプなのでハンドルに装着するのに、かなり時間を要した。

VW / フォルクスワーゲン純正 / POLO GTI ステアリング

Sabelt / SW-490 350mm レザー

J'S RACING / スポーツステアリング・レザー

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

CUSCO / スポーツステアリング カーボン仕様

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

中華製 エアーバルブキャップ

American Car Craft Brushed Stainless St ...

フォード(純正) デフカバー

BEAR BRAKE SYSTEMS Rear Brake Rotor Era ...

マメ吉工房 ワンオフカーボンセンターコンソールカバー

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

「今夜は、これから…
Rock'n Roll Nightで盛り上がって来まーす🎶
╰(*´︶`*)╯🎶

なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ftruxftrux * M.NaganoM.Nagano *
WG/SAWG/SA * ユン.ジェジュンユン.ジェジュン *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Mick.Mick.
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)