なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 レザーハンドルカバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 レザーハンドルカバー
【総評】GOOD‼︎

【満足している点】
・ボディカラーに合わせて、ハンドルがさらにスポーティになった。
・レザーの質感も良い

【不満な点】
裁縫タイプなのでハンドルに装着するのに、かなり時間を要した。

BMW MINI(純正) / レザースポーツステアリング(3本スポーク)

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIステアリング

momo / CORSE

ダイハツ(純正) / MOMOステアリング

momo / Cobra2

italvolanti / ドルチェ4S

YUPITERU Super Cat Super Cat Z260Csd

STEEDA Subframe Braces

K&N Air Filter 5029

フォード純正 タッチアップペン

Ford Racing 11-14 MUSTANG V6 3.7 STAINL ...

不明 Car Window Trim for Y2015 MUSTANG

「@シャクレイ さん、USJのゴジラは6/25までで〜す。春の行楽の季節に、ぜひ大阪を襲撃下さいね٩(^‿^)۶」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
M.NaganoM.Nagano * シャクレイシャクレイ *
ぽまっちぽまっち ftruxftrux
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)