なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Paddle Shifter Extension
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・ハンドルのどの位置を持っていてもパドルシフトが可能
・ボディーのカラーに合わせることができ統一感あり
・ビレットアルミの質感が良い

【不満な点】なし

ALCABO / パドルサポート

マツダ(純正) / ステアリングシフトスイッチ

K2 GEAR / パドルシフト・移植キット

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Real Carbon)

レクサス(純正) / IS-F用パドルシフト

Works Bell / パドルシフターネオ

メーカー不明 Radiator Cover Trim Panel Billet ...

whiteline KTA140

Ikon Motorsports Window Louver

レイズ G25

FRAM FRAM EXTRA GUARD® OIL FILTER

YUPITERU DRY-FH97WGc

「@MarkTさん、おはようございます
毎日、満員電車で通ってます(^^;;
良いところは…お酒飲んでも大丈夫だけですね」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
- SKYBLUE -- SKYBLUE - * M.NaganoM.Nagano *
scottieescottiee * シャクレイシャクレイ *
Chris.y.yChris.y.y * MarkTMarkT *
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)