なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Paddle Shifter Extension
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・ハンドルのどの位置を持っていてもパドルシフトが可能
・ボディーのカラーに合わせることができ統一感あり
・ビレットアルミの質感が良い

【不満な点】なし

OSIR / O-Shift GT

THINK DESIGN / パドルシフト 【BLACK CARBON】

TID STYLING / アルミパドルシフターVer.2 ブラック

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

Pleasure Racing Service / スポーツパドルシフト

スバル(純正) / パドルシフト

Kaise 暗電流クランプメーター SK-7831

フォード(純正) Ford Wheel Center Cap With Tri ...

Ford Performance Radiator Shield cover ...

フォード(純正) デフカバー

無名 カーボンカバー

LLOYD Black Trunk Mat 50Years

「@buhi さん、良いですねぇ〜🎶
これで、正月まではアルコールの強化月間ですね(笑)」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
MarkTMarkT * 係長さん係長さん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 M.NaganoM.Nagano
チョコレートプリンチョコレートプリン ☆fumi☆☆fumi☆
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)