なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Paddle Shifter Extension

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・ハンドルのどの位置を持っていてもパドルシフトが可能
・ボディーのカラーに合わせることができ統一感あり
・ビレットアルミの質感が良い

【不満な点】なし

KENSTYLE / ロングパドルシフト

LIBERAL / メカニカルパドルプレート

LIBERAL / カーボンパドルシフト

K2 GEAR / パドルシフト・移植キット

スバル(純正) / パドルシフト

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

FORD PERFORMANCE STREET LOWERING SPRINGS

Scott Drake BILLET OIL DIPSTICK COVER F ...

不明 OEMSTYLE CARBON REAR SROILOR

TEIN スペシャライズドダンパー マスタング 2015+

UPR Strut Tower Cap Cover Kit Billet Sa ...

UPR Radiator Cap Cover Engraved Billet ...

「@テド兄さん、「うなふじ」は伊勢自動車道を「芸濃」を降りたら5分程度走ったところにありますよ(^-^)
津の友人に教えてもらったお店で、人気のお店ですが、広い駐車場もあるので便利ですよ」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
M.NaganoM.Nagano * MarkTMarkT *
アルギニン1mgアルギニン1mg * ふじたくんNBふじたくんNB
シャクレイシャクレイ mariannapapamariannapapa

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)