なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Paddle Shifter Extension

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・ハンドルのどの位置を持っていてもパドルシフトが可能
・ボディーのカラーに合わせることができ統一感あり
・ビレットアルミの質感が良い

【不満な点】なし

YR-Advance / カーボンパドルシフトカバー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS ドライカーボン・フォーミュラパドル

maniacs / S-tronic Paddle Progress

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (StainlessSteel)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

OGS / オージーシステム / マルチファンクションパドルシステム

Baer Brakes Rear Brake Sport Rotor 13" ...

フォード純正 ドアミラー

Scott Drake サイドブレーキカバー

Panasonic Gorilla CN-G1000VD

UPR Strut Tower Cap Cover Kit Billet Sa ...

不明 The Carbon fiber Protective sheet fo ...

「@赤いPonyのこうちゃん 、おはようございます
中国出張、お気をつけて、そして楽しんで来て下さ〜い\(^-^ )」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
mariannapapamariannapapa * M.NaganoM.Nagano *
Mick.Mick. たこ焼き太郎3たこ焼き太郎3
赤いPonyのこうちゃん赤いPonyのこうちゃん MarkTMarkT

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)