なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Paddle Shifter Extension
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・ハンドルのどの位置を持っていてもパドルシフトが可能
・ボディーのカラーに合わせることができ統一感あり
・ビレットアルミの質感が良い

【不満な点】なし

maniacs / S-tronic Paddle Progress

ALCABO / パドルサポート

AMG / パドルシフト

Works Bell / パドルシフターネオ ユニバーサルタイプ

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Mat Black)

OSIR / O-Shift R

MAPerformance COLD AIR INTAKE KIT

STEEDA K-Member Brace

鐵工房 ワンオフ GT350 リヤアンダー対応マフラー

CAR ROVER モバイルバッテリー

Haynes Repair Manual

ワンオフマフラー

「@Mick. さん、おはようございます
もう春ですからねぇ〜🎶私も同感です^_^」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
M.NaganoM.Nagano * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ふじたくんNBふじたくんNB チョコレートプリンチョコレートプリン
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム コピョンコピョン
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)