なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Chrome Metal Side Skirt

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・クロムメッキのサイドスカートに代えて引き締まった感がある。

・MUSTANGの文字がオリジナルパーツ感も醸し出す。

【不満な点】
両面テープ固定では、経年劣化等で走行中に脱落の不安があったので、ドリルで穴を開けネジ止め固定した。

Audi純正(アウディ) / ドアシルプレート

Grazio&Co. / ワイヤレスLEDスカッフプレート

ホンダ(純正) / スカッフプレート

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアシルプレート

ダイハツ(純正) / アルミスカッフプレートカバー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・BLアクセラ用MAZDA3ロゴ入りLEDスカッフプレート(日本語マニュアル付き)

BRIDGESTONE POTENZA S001 255/40R19

SOFT99 G’ZOX G'ZOX ホイールコート

メーカー・ブランド不明 Decklid Panel Smooth Black ...

メーカー・ブランド不明 カーボンエアベントトリム

メーカー不明 Radiator Cover Trim Panel Billet ...

PIRELLI Pzero Rosso

「@赤いPonyのこうちゃん 、バイオハザードのMilla Jovovichさん、良いですよね〜(^-^)
私もMilla Jovovichの様な、美しくて強い女性が好きで〜す💕」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
M.NaganoM.Nagano MarkTMarkT
テド兄テド兄 デッキーズデッキーズ
あかマスあかマス みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)