なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Chrome Metal Side Skirt
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・クロムメッキのサイドスカートに代えて引き締まった感がある。

・MUSTANGの文字がオリジナルパーツ感も醸し出す。

【不満な点】
両面テープ固定では、経年劣化等で走行中に脱落の不安があったので、ドリルで穴を開けネジ止め固定した。

Modulo / Honda Access / サイドステップガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / ドレスカッフプレート

EX-FORM / サイドステッププレート/エントランスプレート

MINI Garden / オリジナルスカッフプレート

フィアット(純正) / ドアステップガード

シトロエン(純正) / ステップガード

LED Side Marker

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

BMR Suspension Panhard Bar Tubular Adju ...

Scott Drake BILLET FUSE BOX COVER FR3Z- ...

AIRAID エアインテーク

YUPITERU Super Cat Super Cat Z260Csd

「で、お味の感想を聞かせてくださ~い」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
M.NaganoM.Nagano * Chris.y.yChris.y.y *
ふじたくんNBふじたくんNB * mariannapapamariannapapa
Mick.Mick. みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)