なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Chrome Metal Side Skirt

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・クロムメッキのサイドスカートに代えて引き締まった感がある。

・MUSTANGの文字がオリジナルパーツ感も醸し出す。

【不満な点】
両面テープ固定では、経年劣化等で走行中に脱落の不安があったので、ドリルで穴を開けネジ止め固定した。

TECHNICAL / LEDスカッフプレート

トヨタ(純正) / スカッフプレート(ステンレス)

マツダ(純正) / スカッフプレート(交換タイプ)

日産(純正) / アルミキッキングプレート

RIDERS HOUSE / スカッフプレート / サイドステップガーニッシュ

GARAGE VARY / WINDING DANCER スカッフプレート

UPR Radiator Cap Cover Engraved Billet ...

MMD フードストラットキット

不明 Saleen S281 styleリアウイング

REDLINE Tuning Hood Strut

Roush 7 Bar Upper Black Billet Grille

kicker VSS SubStage Powered Subwoofer ...

「@テド兄さん、「うなふじ」は伊勢自動車道を「芸濃」を降りたら5分程度走ったところにありますよ(^-^)
津の友人に教えてもらったお店で、人気のお店ですが、広い駐車場もあるので便利ですよ」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ふじたくんNBふじたくんNB * シャクレイシャクレイ *
M.NaganoM.Nagano * アルギニン1mgアルギニン1mg
mariannapapamariannapapa ぽまっちぽまっち

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)