なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Chrome Metal Side Skirt
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・クロムメッキのサイドスカートに代えて引き締まった感がある。

・MUSTANGの文字がオリジナルパーツ感も醸し出す。

【不満な点】
両面テープ固定では、経年劣化等で走行中に脱落の不安があったので、ドリルで穴を開けネジ止め固定した。

EX-FORM / サイドステッププレート/エントランスプレート

オージードリーム / LEDスカッフプレート

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / CX-5用LEDステンレススカッフプレート(日本語マニュアル付き)

ダイハツ(純正) / スカッフプレートカバー

RALLIART / スカッフプレート

STI / サイドシルプレート

不明 ギアボックストリム

MSD 6A

Roush Side Scoop

メーカー・ブランド不明 メーカー・ブランド不明 2015-2017-Musta ...

CJ Pony Parts ハブ

Ford Racing HOOD LIFT KIT

「@MarkTさん、おはようございます
海水浴シーズンが始まってませんから、今は海がきれいですね🏖
和歌山には、田辺、白浜、串本とダイビングスポットがたくさんありますので、よろしければ一緒に潜りましょう😊」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
赤いPonyのこうちゃん赤いPonyのこうちゃん * M.NaganoM.Nagano *
シャクレイシャクレイ * Mick.Mick. *
ftruxftrux テド兄テド兄
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)