なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

メーカー・ブランド不明 Chrome Metal Side Skirt

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・クロムメッキのサイドスカートに代えて引き締まった感がある。

・MUSTANGの文字がオリジナルパーツ感も醸し出す。

【不満な点】
両面テープ固定では、経年劣化等で走行中に脱落の不安があったので、ドリルで穴を開けネジ止め固定した。

スズキ(純正) / サイドシルスカッフ

DUCKS GARDEN / フロントスカーフプレート(スカッフプレート)用アルミカバーRLセット

トヨタ(純正) / スカッフプレート(ステンレス)

VW / フォルクスワーゲン純正 / スカッフプレートフォイル

Side Way / カーボン調スカッフプレート

ルノー(純正) / キッキングプレート(RENAULT)

motorcraft トランスミッター

不明 Saleen S281 styleリアウイング

Cervini's Chin Spoiler

MMD Boss Style Fog Light Deletes (10-12 ...

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

シェルビー(純正) 純正エンブレム

「@赤いPonyのこうちゃん、ありがとうございます。今は熟睡しないでDVDを観ながら夜更かししてまーす。明日は朝一番から映画見に行く予定です。
ちなみに、今日の姫路マラソンは、こんな感じで自分の足でドライブしてきました(笑)」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
M.NaganoM.Nagano * ふじたくんNBふじたくんNB *
シャクレイシャクレイ ftruxftrux
Mick.Mick. MarkTMarkT

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)