なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 LED Interior Light (55 lumens タイプ)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・Cool White HP3 LED Bulbsに交換して、オリジナルのルームランプよりも明るくなり、クールな雰囲気にもなってGOODです。

・ルームランプカバーを下方に外せば簡単に交換できた。

【不満な点】
なし

MIRAREED / S847 LEDルーム球16灯ホワイト T10

ALPHA / LuZ  16LED スーパールームランプ Mサイズ / NL-37

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-009

ONLY ONE / LEDルームランプ

MIRAREED / BEAMS S880 LEDルーム球N(8灯) ホワイト

ALPHA / LuZ  8LED スーパールームランプ Sサイズ / NL-36

AirRex Air Suspension AirREX Digital Ai ...

純正 コネクター

STEEDA Throttle Body Spacer 555-3195

メーカー・ブランド不明 マット

STEEDA Throttle Body Spacer

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

「@チョコレートプリン さん、今日はほんとに良い天気ですよねぇ〜^_^
今、大阪に向かってワイルドスピード8の音楽をお供に、気持ち良くクルージング中です^_^
ドライブに良い季節になりましたね(o^^o)」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ftruxftrux * mariannapapamariannapapa *
M.NaganoM.Nagano * ぬちぬち *
たこ焼き太郎3たこ焼き太郎3 * Mick.Mick.
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)