なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 LED Interior Light (55 lumens タイプ)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・Cool White HP3 LED Bulbsに交換して、オリジナルのルームランプよりも明るくなり、クールな雰囲気にもなってGOODです。

・ルームランプカバーを下方に外せば簡単に交換できた。

【不満な点】
なし

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アルファード20/25系専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX白)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-007

ベルタワークス / LEDルームランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDルームランプ

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T011W

FordRacing BOSS 302 FRONT SPLITTER KIT

SR Performance Sway Bar Kit

Haynes Repair Manual

SONAR(ソナー) エンジェルアイ プロジェクター ヘッドライト クローム ...

AIRAID エアインテーク

Ford Fog Lamp Bezel Cover

「@buhi さん、良いですねぇ〜🎶
これで、正月まではアルコールの強化月間ですね(笑)」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
mariannapapamariannapapa * M.NaganoM.Nagano *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 アルギニン1mgアルギニン1mg *
赤いPonyのこうちゃん赤いPonyのこうちゃん MarkTMarkT
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)