なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 LED Interior Light (55 lumens タイプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・Cool White HP3 LED Bulbsに交換して、オリジナルのルームランプよりも明るくなり、クールな雰囲気にもなってGOODです。

・ルームランプカバーを下方に外せば簡単に交換できた。

【不満な点】
なし

孫市屋 / ルーム球-ハイパワーSMD6連-白

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-002

W-ing-V / Ligaro ROOM LAMP WFL-011

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプ単品|プリウス30系専用設計 ドアカーテシランプ(SMD白)

AXS CORPORATION / SFB-LEDルーム球 ホワイト AS-758

平均評価 :  ★★2.88

MIRAREED / BEAMS S848 LEDルーム球(8灯)ブルー

MMD ウィンドウルーバー

SWITCHBACK TURN SIGNAL LED KIT( Y2015 M ...

フォード(純正) タッチアップペン キャンディレッド

SHUNWEI ドリンクホルダー

ACデルコ LBN2

フォード純正 サイドマーカー

「@テド兄さん、8時間は長丁場ですので、くれぐれも日焼けと熱中症には気をつけて下さいね
そして、感動のラストを楽しんでくださーい😊」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
赤いPonyのこうちゃん赤いPonyのこうちゃん * ftruxftrux *
MarkTMarkT * テド兄テド兄 *
M.NaganoM.Nagano * コピョンコピョン *

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)