なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 LED Interior Light (55 lumens タイプ)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・Cool White HP3 LED Bulbsに交換して、オリジナルのルームランプよりも明るくなり、クールな雰囲気にもなってGOODです。

・ルームランプカバーを下方に外せば簡単に交換できた。

【不満な点】
なし

PIAA / 超TERA Evolution 6000 ROOM LAMP / H-502

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-011

T'z Original / タクサーあん

Luxer1 / BRM21 / LEDマルチランプPlus / UL-0081W

AVAIL / 高輝度LEDルームランプ ホワイト T10X42mm

ホンダ(純正) / トランクルームランプ

TCL / WHITE HOUSE スマートレコHD+

AMERCAN CAR CRAFT A/C Vent Trim

UPR Strut Tower Cap Cover Kit Billet Sa ...

Ikon Motorsports Window Louver

AIRAID エアインテーク

Ford エアバルブキャップ

「@ふじたくんNB さん、確か20日までのサービスですよね。
朝だけじゃなければいいのに…(^^;;」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33
車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
M.NaganoM.Nagano * MarkTMarkT *
ふじたくんNBふじたくんNB * コピョンコピョン
Mick.Mick. ぬちぬち
フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)