リコぱぱの愛車 [BMW 5シリーズ セダン]

ブリッツ スロットルコントロール
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
ブリッツ スロットルコントロール
【総評】

まぁまぁ
【満足している点】

少しのアクセルワークに反応する
【不満な点】
無くても良かったかも

THROTTLE CONTROLLER のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

SPRINT BOOSTER SBDD401A

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

自作 自作

BMW(純正) CDチェンジャーマガジン

Continental Extreme Contact DWS 06

E39 BBS RS-GT(限定色:ポリッシュ)

「納品へ午前9時前に会社を出て最寄り高速に乗り事故渋滞と思い先へ進むと.......
完璧に止まってるじゃないですか!2時間も待機と人生初めての出来事でした。
事故はトラック一台で荷台のパネル潰れキャビンもグシャと単独事故っぽな感じですな。
安全運転しますよった^_^」
リコぱぱです。よろしくお願いします。
BMW 5シリーズ セダン
2017/01/19 08:08:12
スモールとフォグを連動!
2017/01/18 12:43:23
テールランプ2016年仕様への変更?
2017/01/18 12:42:17
コーティングとかカスタムが好きでお金をかけずに頑張る友を募集します。近場なら尚嬉しいです😃
O tsutomuO tsutomu ra1725ara1725a
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
BMW 5シリーズ セダンに乗っています。 DIYで出来る事ならチャレンジ! 分からない ...