おてきさんの愛車 [トヨタ アイシス]

CAR MATE / カーメイト GIGA エアースカイ 6350K D4R・S共通
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
【総評】
★★★★☆

【満足している点】
フォグを3800lmのLEDバルブにかえたのですが、HID純正のままだと色の差が激しかった為交換っす!結果んまぁ、許容範囲っす!真っ白って感じですね(=´∀`)人(´∀`=)

【不満な点】
とくにござーせんっ。

CAR MATE / カーメイト / GIGA プレミアムスカイ ヘッドランプ専用35Wコンバージョンキット 6500K H9/H11

CAR MATE / カーメイト / GIGA レーザーホワイト 4500K H8 / BD1019

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 タイプ不明

CAR MATE / カーメイト / GIGA パーフェクトスカイ ヘッドランプ専用35Wコンバージョンキット 6000K H1

CAR MATE / カーメイト / GIGA イエローパワー 2300K H16 / BD1635

CAR MATE / カーメイト / GIGA ザ・ブルー 5600K H7 / BD727

メーカー不明 T20ツインカラーLED ホワイト/アンバー

PIAA STRATOS BLUE 5500

ハイビームのバルブ ハロゲンのイエローでたぶんPIAA

Panasonic Blue Battery caos N-80B24R/S5

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー

トヨタ(純正) リアランプデフレクター

「@さざん! さん 値段見せたら不機嫌になりましたw 中古で探します(´;ω;`)」
アラフォーで血糖値高めですが、宜しくお願いしますっ★
とにかくアイシスが好きですっ!胃が痛くなるほど大切です!こんな私とみんトモしてくれる方募集しております(=´∀`)人(´∀`=)
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * 魚谷魚谷 *
CraftCraft *みんカラ公認 田舎のてっちゃん田舎のてっちゃん *
火拳のあーりー@炎帝火拳のあーりー@炎帝 * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
やっぱりアイシスが好き!ってことでまたアイシス乗りに!アイシス乗りの皆様、宜しくお願いし ...
ホンダ Dio (ディオ) ホンダ Dio (ディオ)
AF18 初期型 Dio っす٩( ᐛ )و
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
初代アイシス(2006年まで所有) TRDバンパーがお気に入りでしたっ!この後ちょこちょ ...
ヤマハ ビアンコR ヤマハ ビアンコR
台湾ヤマハ ビーノビアンコR 当時の自宅が山の上で加速重視でベリアルのクラッチにジョ ...