SONIC FATHERの"Type-R(笑)" [ダイハツ ソニカ]

POLARG / 日星工業 SILVER COATING BULB

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
メイン写真:交換前
サブ写真:交換後

ウインカーランプのステルス化を、勢いでやっちゃいました。

近所の量販店で、『T20ピンチ部違い』でステルス球がコレしかなかったので、購入・取付してみましたが、オレンジ色が残りました。

他メーカーの物と比べて、全体的にシルバーのコートが弱く、球の根元はコートが不完全に見えましたが、やっぱりでした😤

球の根元を、ちょっと加工してみようと思いますが、ダメなら買い替えです。

しかし、そろそろライト磨きせねば😖
入手ルート実店舗(その他)

POLARG / 日星工業 / POLARG 補修用カプラー

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T20 レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE T10 ホワイト6000K

POLARG / 日星工業 / POLARG インポートカーバルブ

POLARG / 日星工業 / POLARG HYBRID plus coat タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG 純正交換HIDバルブ 5000K D2R

SANTECA / サンヨーテクニカ GIGA HID DUALX レインクリ ...

FET CATZ CATZ BL ハロゲンウェッジ スタンダードホワイト T16

PHILIPS-MZ-LUXEON H7 LED 45W

AXS CORPORATION SUPER FIT BEAM シルバーコーティ ...

Valenti HID EXCHANGE BURNER EX Cool 670 ...

CAR ROVER 高品質HID D4R専用 純正交換バルブ 35W 6000 ...