あちきの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

VARIS VARIS GT-WING for street

2017年11月05日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
7月に頼んいたヴァリスのGTウイングが先週届きましてやっとつけることができました!
3か月まったかいもあり、かっこよくなってとても満足しています。まぁ、これを活かす状況にはなかなかならないと思いますが自己満足ということで笑

ユーロエディションが最近の流行りみたいなので、あえて外してみました。
これはこれで結構気に入っています(o^^o)

※価格は工賃などすべてひっくるめてあります。
入手ルート実店舗(その他)

VARIS GT-WING for street のレビュー

VARIS / VARIS FRONT FENDER+F/B EXTENSION COVER

VARIS / VARIS REAR WIDE FENDER

VARIS / VARIS SIDE SPLITTER FIN

VARIS / VARIS CARBON HEAT SHIELD

VARIS / VARIS LIGHT WEIGHT TRUNK HOOD

VARIS / VARIS REAR DIFFUSER COVER

STI カーボンリヤウイング

CUSCO GTウィング

STOUT 3D GT Wing

STI トランクスポイラー

A/m/s ウィングスタビライザー

L'aunsport カーボンスプリッターリヤウイング04’WRcarタイプ

2017/11/05 22:34:56
めっちゃカッコイイー!
VABによく似合いますね。
さすがにいいお値段ですが…😁
2017/11/05 23:01:22
ありがとうございます😊
はちおさん、VAじゃなくてGVですよ笑
ヴァリスは出来がいいぶん高いですよね、そろそろいじるのは落ち着こうかなと…(^^;)ここからはたくさん走ることを目指しますかね。

2017/11/06 03:12:53
あっ… 失礼しました😅
2017/11/06 10:07:35
いえいえ!全然問題ないですよ〜(o^^o)

話は変わって、横浜も惜しかったですね。
今年1年間ほんと楽しませてもらいました!
来年は文句なしのリーグ優勝期待したいですね!
2017/11/06 10:26:34
おはようございます。
先日ハマスタで最高のゲームを見せてもらえたので、今年のベイスターズには大満足です😁
来年はリーグ優勝からの日本一ですねー!

「今日は車検の3ヶ月前診断に行ってきました。
まぁ、15万でしたね。よかったよかった!」
はじめまして、あちきと申します! 始めたばかりで足跡ペタペタ残してしまうかもしれません。 これから内容をもっと充実させていきたいと思いますのでよろしくお...

車好きの方、ドライブ好きの方がいましたらよろしくお願いします〜
HarumaHaruma * チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ *
はちおさんはちおさん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 mesin1227mesin1227

スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。 specCのGVBになります。 ...
スバル インプレッサハードトップセダン GC8 (スバル インプレッサハードトップセダン)
素晴らしい車でした!1番好きな車です! 何より自分で乗ってる感が最高でまた乗りたいと思わ ...