miyadon@春近いか?!(・o・)の"ランクルさん" [トヨタ ランドクルーザー]

PROSTAFF CC Water GOLD
カテゴリ : カーケア > コート剤
PROSTAFF CC Water GOLD
【総評】
当初は、ガラス系の親水系を探していて、シュアラスターのゼロウォーターにしようと考えていたのだけれど、プロスタッフのグラシアスやミラリードのペルシードの泡噴射でボディに染み込むモノが目に止まり、でも、ちょっと信じられなくて、プロスタッフでガラス系があったので購入してみた。

【満足している点】
・仕上がり時の光沢
・価格

【不満な点】
昔ながらのワックスよりも拭き上げ後のツルツル感が足りない。
入手ルート実店舗(その他)

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

Meltec / 大自工業 ブロックシェード

ダイソー ホイール洗浄ブラシ

まめ電 LED フォグランプ H16 ホワイト 白 サムスン製SMD 2個セット

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

GOODYEAR ICE NAVI SUV 285/60R18

STEELIE 携帯ホルダー