華音(かのん)の"アテンザスポーツ23S後期" [マツダ アテンザ]

エンジンオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月16日
イエローハットにてエンジンオイル交換。
使用したのはBPの部分合成油。

全合成油を使ってあげたかったが、財布の中身がねぇ・・・

先日ガソリン添加剤も入れたし、心なしかエンジンのピックアップが良くなった。
まだまだ頑張ってもらわんとね。

もうすぐ掲載終了!

今年7回目のオイル交換

オイル&オイルフィルター交換

1/7 オイル交換

オイル交換(26296km)

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換(12回目 62,271キロ)

「高速を利用して青森市まで行って来た。 http://cvw.jp/b/2701715/39377628/
2016年10月7日よりみんカラを始めました華音(かのん)です。 よろしくお願いします。 アテンザオーナーズクラブ「クラブアテンザ」にも登録しています。 ...
車が好きな方。なにかしら興味がある方。
他車種の方でも全然構いませんので、色んな人と交流をしてみたいです。
宜しくお願い致します。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * MINI原人MINI原人 *
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
りゅうちゃん!りゅうちゃん! プ~ちゃんプ~ちゃん
マツダ アテンザ アテンザスポーツ23S後期 (マツダ アテンザ)
子供が大きくなり、ファミリアの3ドアでは不便を感じ始めたため購入。 候補としては、4枚ド ...
マツダ AZ-ワゴン AZワゴンカスタムスタイルX (マツダ AZ-ワゴン)
嫁所有の車。 前車ホンダライフのフェンダー錆が酷く、また、エンジンの調子も落ち気味だった ...
マツダ ファミリア ファミリア1800インタープレーX後期 (マツダ ファミリア)
家庭の事情からロードスターRSを僅か数ヶ月で手放し、その次に乗り換えた車。 マイナーチェ ...
マツダ ロードスター ロードスターRS (マツダ ロードスター)
やっぱり、この車についても触れておく必要があると思う。 ドップリとマツダ党になった自分 ...