華音(かのん)の"アテンザスポーツ23S後期" [マツダ アテンザスポーツ]

Valenti LEDライセンスランプ クールホワイト6500

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
LED化の第一歩として、ライセンス灯を交換してみた。
カバーを外すのは問題ないのだが、純正球が固くて外れない(汗)

・・・が、なんとか交換。

ちなみに画像のパッケージに入ってる球は、純正球なのでご了承を。(写真撮るの忘れた;)

【満足している点】
純正球より白くて明るいので満足。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

LEDライセンスランプ クールホワイト6500 のレビュー

Valenti / LEDライセンスランプ クールホワイト7500

Valenti / LEDライセンスランプ タイプ(サイズ)不明

Valenti / LEDライセンスランプ T10

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ3 Cタイプ / BW150

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / LED ライセンスランプ

平均評価 :  ★★2.50

SMILE AUTO / LEDナンバープレート

EZ LIP EZLIP

マツダ純正 インナーフェンダー

LEDとネオン菅 LED

K&N SUPER CLEANER

AutoExe インテークサクションキット

不明 マツダスピード グリル用エンブレム

「アジアンタイヤって、実際どーなのよ? http://cvw.jp/b/2701715/40279382/
2016年10月7日よりみんカラを始めました華音(かのん)です。 よろしくお願いします。 アテンザオーナーズクラブ「クラブアテンザ」にも登録しています。 ...

車が好きな方。なにかしら興味がある方。
他車種の方でも全然構いませんので、色んな人と交流をしてみたいです。
宜しくお願い致します。
利根川の天然水利根川の天然水 * MINI原人MINI原人 *
あらみんあらみん * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
嵐青男(ストーミーブルーマン)嵐青男(ストーミーブルーマン) SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認

マツダ アテンザスポーツ アテンザスポーツ23S後期 (マツダ アテンザスポーツ)
子供が大きくなり、ファミリアの3ドアでは不便を感じ始めたため購入。 候補としては、4枚ド ...
マツダ AZ-ワゴン AZワゴンカスタムスタイルX (マツダ AZ-ワゴン)
嫁所有の車。 前車ホンダライフのフェンダー錆が酷く、また、エンジンの調子も落ち気味だった ...
マツダ ファミリア ファミリア1800インタープレーX後期 (マツダ ファミリア)
家庭の事情からロードスターRSを僅か数ヶ月で手放し、その次に乗り換えた車。 マイナーチェ ...
マツダ ロードスター ロードスターRS (マツダ ロードスター)
やっぱり、この車についても触れておく必要があると思う。 ドップリとマツダ党になった自分 ...