華音(かのん)の"アテンザスポーツ23S後期" [マツダ アテンザ]

Valenti LEDライセンスランプ クールホワイト6500
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
LED化の第一歩として、ライセンス灯を交換してみた。
カバーを外すのは問題ないのだが、純正球が固くて外れない(汗)

・・・が、なんとか交換。

ちなみに画像のパッケージに入ってる球は、純正球なのでご了承を。(写真撮るの忘れた;)

【満足している点】
純正球より白くて明るいので満足。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

LEDライセンスランプ クールホワイト6500 のレビュー

Valenti / LEDライセンスランプ タイプ(サイズ)不明

Valenti / LEDライセンスランプ T10

Valenti / LEDライセンスランプ クールホワイト7500

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED ライセンスバルブ

マクロファージ / LEDナンバー灯3 T10ウェッジ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 Cタイプ シングル リミテッドホワイト/ BW139

メーカー・ブランド不明 LEDバルブ T10

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 225/55R17

SAMURAI アンダーリップモール

RAYS HOMURA 2x5S

TEIN STREET ADVANCE Z アテンザ スポーツワゴン GH5F ...

日産(純正) ウイング/リヤウイング

「法定12ヶ月点検受けてきました http://cvw.jp/b/2701715/39485721/
2016年10月7日よりみんカラを始めました華音(かのん)です。 よろしくお願いします。 アテンザオーナーズクラブ「クラブアテンザ」にも登録しています。 ...
車が好きな方。なにかしら興味がある方。
他車種の方でも全然構いませんので、色んな人と交流をしてみたいです。
宜しくお願い致します。
みさわ&ゆっきー@MAZDAみさわ&ゆっきー@MAZDA * NANIYANANIYA *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 MINI原人MINI原人
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 プ~ちゃんプ~ちゃん
マツダ アテンザ アテンザスポーツ23S後期 (マツダ アテンザ)
子供が大きくなり、ファミリアの3ドアでは不便を感じ始めたため購入。 候補としては、4枚ド ...
マツダ AZ-ワゴン AZワゴンカスタムスタイルX (マツダ AZ-ワゴン)
嫁所有の車。 前車ホンダライフのフェンダー錆が酷く、また、エンジンの調子も落ち気味だった ...
マツダ ファミリア ファミリア1800インタープレーX後期 (マツダ ファミリア)
家庭の事情からロードスターRSを僅か数ヶ月で手放し、その次に乗り換えた車。 マイナーチェ ...
マツダ ロードスター ロードスターRS (マツダ ロードスター)
やっぱり、この車についても触れておく必要があると思う。 ドップリとマツダ党になった自分 ...