華音(かのん)の愛車 [マツダ アテンザ]

Valenti LEDライセンスランプ クールホワイト6500
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
LED化の第一歩として、ライセンス灯を交換してみた。
カバーを外すのは問題ないのだが、純正球が固くて外れない(汗)

・・・が、なんとか交換。

ちなみに画像のパッケージに入ってる球は、純正球なのでご了承を。(写真撮るの忘れた;)

【満足している点】
純正球より白くて明るいので満足。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

LEDライセンスランプ クールホワイト6500 のレビュー

Valenti / LEDライセンスランプ T10

Valenti / LEDライセンスランプ クールホワイト7500

Valenti / LEDライセンスランプ タイプ(サイズ)不明

K'spec / GARAX HYBRID LED ナンバーランプ

PROVILE / あ〜、ええわ~ / コペン専用LEDライセンスランプ

ユアーズ / AFOL ライセンスLED

メーカー・ブランド不明 LEDバルブ T10

シェアスタイル GJ系アテンザ 電気毛布 ヒートブランケット

GARUDA BLLED MIRROR

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe ボンネットダンパー

メーカー・ブランド不明 LED ライトチューブキット 85cm ダブルカラー ...

「9年目車検です http://cvw.jp/b/2701715/39306841/
2016年10月7日よりみんカラを始めました華音(かのん)です。 よろしくお願いします。 アテンザオーナーズクラブ「クラブアテンザ」にも登録しています。 ...
車が好きな方。なにかしら興味がある方。
他車種の方でも全然構いませんので、色んな人と交流をしてみたいです。
宜しくお願い致します。
りゅうちゃん!りゅうちゃん! * みさわ&ゆっきー@MAZDAみさわ&ゆっきー@MAZDA *
MINI原人MINI原人 * NANIYANANIYA *みんカラ公認
JJ-sanJJ-san G爺G爺
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
子供が大きくなり、ファミリアの3ドアでは不便を感じ始めたため購入。 候補としては、4枚ド ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
嫁所有の車。 前車ホンダライフのフェンダー錆が酷く、また、エンジンの調子も落ち気味だった ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
家庭の事情からロードスターRSを僅か数ヶ月で手放し、その次に乗り換えた車。 BHA型ファ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
やっぱり、この車についても触れておく必要があると思う。 ドップリとマツダ党になった自分 ...