華音(かのん)の"AZワゴンカスタムスタイルX" [マツダ AZ-ワゴン]

FET CATZ CATZ ハロゲンバルブ ジンガーホワイト 4800K H8

カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
フォグランプのバルブ切れがあったため、行きつけの整備工場で交換してもらいました。
4800Kですが、結構白くて明るいです。
入手ルートその他

CATZ ハロゲンバルブ ジンガーホワイト 4800K H8 のレビュー

FET / CATZ ハロゲンバルブ アクアホワイト 4150K H3

FET / CATZ BL ハロゲンウェッジ スタンダードホワイト タイプ不明

FET / CATZ ハロゲンバルブ ギャラクシーホワイト 4300K H1

FET / CATZ ドライビングランプ MSX レブホワイト H3

FET / CATZ ハロゲンバルブ アクアホワイト 4150K H4

FET / CATZ BL ハロゲンウェッジ スプリームホワイト S25

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H8 / ...

メーカー不明 S25 ステルス球 ピン角150°

評価: ★★

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

メーカー不明 小物入れ

オークション 運転席側パワーウィンドウスイッチ

トヨタ純正 間欠時間調整付ワイパースイッチ

「ちょっと補修が必要か・・・? http://cvw.jp/b/2701715/40811534/
2016年10月7日よりみんカラを始めました華音(かのん)です。 よろしくお願いします。 アテンザオーナーズクラブ「クラブアテンザ」にも登録しています。 ...

マツダ好きの方、アテンザ乗りの方、同県~近県の方・・・
車好きの方であれば、色々な人と情報交換がしたいです♪
宜しくお願い致します。
れいちぇる☆れいちぇる☆ * 利根川の天然水利根川の天然水 *
あんの732あんの732 * プ~ちゃんプ~ちゃん *
NANIYANANIYA *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

マツダ アテンザスポーツ アテンザスポーツ23S後期 (マツダ アテンザスポーツ)
子供が大きくなり、ファミリアの3ドアでは不便を感じ始めたため購入。 候補としては、4枚ド ...
マツダ AZ-ワゴン AZワゴンカスタムスタイルX (マツダ AZ-ワゴン)
嫁所有の車。 前車ホンダライフのフェンダー錆が酷く、また、エンジンの調子も落ち気味だった ...
マツダ ファミリア ファミリア1800インタープレーX後期 (マツダ ファミリア)
家庭の事情からロードスターRSを僅か数ヶ月で手放し、その次に乗り換えた車。 マイナーチェ ...
マツダ ロードスター ロードスターRS (マツダ ロードスター)
やっぱり、この車についても触れておく必要があると思う。 ドップリとマツダ党になった自分 ...