ドクターたけぼうの愛車 [BMW 6シリーズ グランクーペ]

不明 キーシリンダーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
不明 キーシリンダーカバー
何となくF06のパーツ検索していたら、偶然見つけたので購入。
以前から気になっていたキーシリンダーにピッタリ。
些細な事ですが気に入ってます(^_−)−☆

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ソリッドブラック / DZ252

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック クリスタル

Three Piece / スリーピースキーホルダー

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット ベビーパイソン

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

CAR MATE / カーメイト / キーカバー マツダ用A カーボン調ブラックメッキ レッドライン / DZ333

不明 LEDドアミラーウィンカーレンズ

Digital Speed ECU TUNING

BMW(純正) コネクテッドドライブ

ZSS フルタップ(全長調整式) 車高調

MICHELIN PILOT SPORT 4S

VOSSEN cv4

「お雑煮を食べて西本願寺堺別院に初詣⛩。我が家の雑煮は妻も私も九州出身なのでお澄ましの出汁。
夕食は長男の嫁が得意のお好み焼き。
今年はルビー婚式なのでちょっと贅沢な旅行に行こうと思ってます。」
ドクターたけぼうです。よろしくお願いします。 BMWが大好きなおじんです。 8月にずっと欲しかった6シリーズグランクーペを購入しました。 よろしくお願いし...

BMW 6シリーズ グランクーペ
2017/08/22 07:08:40
3Dデザイン マフラー
2016/12/05 18:40:03
初遠出
2016/11/15 12:05:09

BMW大好きな老齢の爺いです。
BMWを乗り継いでかれこれ30年ほどです(歳がばれる)
一度だけトヨタに浮気しましたが、半年でBMWに乗り換えました笑
BMWについての情報交換や話題提供を宜しくお願いします。
因みに一昨年、初のゴールドカードになりました!
zegnazegna * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
horyevohoryevo F10ビギナーF10ビギナー
katuya.kukatuya.ku みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

BMW 6シリーズ グランクーペ BMW 6シリーズ グランクーペ
BMW 6シリーズ グランクーペに乗っています。 BMWに乗って35年。 大好きなBMW ...