大総統の"最高のクラウン。" [トヨタ クラウンマジェスタ]

歴代クラウン&マジェスタ TV コマーシャル集 DVD
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > マニュアル・カタログ
歴代クラウン&マジェスタ TV コマーシャル集 DVD
【総評】半世紀に渡り受け継がれてきたクラウンスピリットの軌跡を辿るDVD。

クラウン好き。クラウンオーナーにとっては必需品。

【満足している点】当時はこんなコマーシャルだったのか~とか、知ってるバージョンは懐かしい気持ちになれたり…。

このCM好きだったなぁ~ってのも見放題。

【不満な点】全モデルの全バージョンコマーシャルが収録されている訳ではなく、中には見たいヤツの方のコマーシャルが収録されてなかったりはする。

が、素晴らしいDVDであることに間違いはない。

三栄書房 / 第399弾 新型ランサーエボリューションXのすべて 2007年10月5日発売

三栄書房 / VTEC SPIRITS Vol.2

三栄書房 / 第425弾 新型ウィッシュのすべて(2代目) 2009年4月15日発売

八重洲出版 / HOT-K VOL.15

三栄書房 / 第132弾 新型ラルゴのすべて(3代目) 1993年5月発売

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / パーツ カタログ

トヨタ(純正) カタログ/電子カタログ

2016/10/11 21:30:41
兄さま コレは
新米クラウンオーナーな真紀さんも欲しいです(*´Д`*)♡
2016/10/11 21:36:19
姫さま。コレはネットでポチりましたぞ( ´∀`)

初回限定版には初代クラウンのミニカー付属だったそうです!(°▽°)

ネットでポチられてくださいませ!(´ー`)ノ
「@大統領 様。

こんばんわ(^^)

Q45のビデオカタログですか~!!!

私はY32なら持ってるんですが…(笑)

プレジのもあるんでしょうか?( ^∀^)」
クルマを道具と捉えるか、玩具と捉えるか… 仕事で使うクルマは道具として。 趣味のクルマは玩具として。 そこそこマジメなつもりで働きながら(笑) ...
どんなクルマにもそれぞれ良さがあり、自分が好きなクルマを愛せば良い。

挨拶できない、言葉が荒い、上目線、常識の欠く方々は御断りします。

私自身ダメダメですが…(笑)

現行主義の方、中古車、型落ちモデルを下に見たり偏見を持つ方、エコカーが正義だみたいな考えの方々は御断りします。

スミマセン。
maki@eveinmaki@evein * 京夜京夜 *
骨無しチキン骨無しチキン * 飴車海苔(´・ω・`)飴車海苔(´・ω・`) *
とのりもとのりも * セルたろー。セルたろー。 *
レクサス LS レクサス LS
perfect the new 誕生、LS460。 どこまで人に新しい驚 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
完全への飽くなき追求。 今ここに、感動となってその姿を顕す。 The relen ...
ダイハツ ハイゼットジャンボ ダイハツ ハイゼットジャンボ
チョコモナカジャンボ。 バニラモナカジャンボ。 ハイゼットジャンボ。
トヨタ クラウンマジェスタ 最高のクラウン。 (トヨタ クラウンマジェスタ)
未来へと続く道を示す地図は、 私の心のなかに置いてある。 あとは ただ静かに ...