北の重鎮の"いんぷ君" [スバル インプレッサ スポーツ]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム
2016年10月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
 テールが青く、見た目に分かります。音は静かです(まだ焼けてないからかな)。

【満足している点】
 値段もリーズナブルで、マフラーと言えば、大口径かなと(一本出しよりは小さいですが)

【不満な点】
 妻にすぐバレてしまったこと。
 車高下げたら、たぶん、擦るだろうと思います。

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / Hi Power / ハイパワーマフラー

HKS / ドラッガー

HKS / Priest

HKS / スーパーサイレントマフラー

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

SYMS リヤマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

ワンオフマフラー 足場パイプをつなぎ合わせたパイプ(マフラー)